Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если купон от продавца, то он его увидит, а если от Али, то он его не видит,и ему всё равно на него. Он с али взаиморасчетом его отобъёт. Договаривайся напрямую с продавцом о прайс менеджменте . Желательно это делать небыстро и не озвучивать итоговую скидку, на которую расчитываешь. У меня однажды провайдер 3 дня чинил интернет. А когда я появился на али, у меня было 12 мессаг от продавца ,на которые я не отвечал. Вот так молча я скинул $199 от $699
Парни подскажите пожалуйста, где посмотреть ID на али, а то пришло письмо на почту :
К сожалению, мы не смогли перенести US $ 10 приза купон на ваш счет с адреса электронной почты, который вы указали. Пожалуйста, ответьте на это письмо и предоставить нам ваш рабочий ID членов AliExpress, и мы будем рады послать купон прямо на ваш счет.
Весь личный кабинет перелопатил, а ID так и не нашел !!!
А то и 50 шт купить нужно , чтоб 2 $ скидки получить , здесь http://www.aliexpress.com/store/605317 без купона за такие деньги можно купить , я заказал через 23 дня посылка у меня была на руках .
Да по поводу этих лампочек - продавец, похоже, нас развел. Временно скинул цену с товаров как раз $2 и наклепал заманушных купонов на $2. Похоже на очередной маркетинговый ход (как с фоткам товаров "-10% и т.п."). Гляньте в списке купивших оригинальную цену: 5Вт стоят 5, а 10Вт - 7. Так он раскрутит интерес будущих покупателей к покупке: раз эти купили за $7 и остались довольными, чтож не купить и им. А потом еще цену на несколько долларов поднимет, перечеркнет ее и напишет старую
Да по поводу этих лампочек - продавец, похоже, нас развел. Временно скинул цену с товаров как раз $2 и наклепал заманушных купонов на $2. Похоже на очередной маркетинговый ход (как с фоткам товаров "-10% и т.п."). Гляньте в списке купивших оригинальную цену: 5Вт стоят 5, а 10Вт - 7. Так он раскрутит интерес будущих покупателей к покупке: раз эти купили за $7 и остались довольными, чтож не купить и им. А потом еще цену на несколько долларов поднимет, перечеркнет ее и напишет старую
ну да хитроватый маркетинг есть --- набивка положительных отзывов на какую-то позицию в ущерб прибыли на первом этапе. однако это работает если товар качественный. если я получу фуфло (хоть я взял товар за 1.98) я никапельки непостесняюсь оставить плохой отзыв чтобы народ знал правду. конечно народ будет видеть что я купил эту лампочку за 5.69 а не за 1.98 --- но это уже хитрожопая система алиэкспресса, которой пользуются продаваны. согласен - нечестно. справедливости в этом сраном мире никогда не было, нету и не будет.
не вижу никакой халявы, извините такое барахло эти светодиодные лампы, из 4 купленных на второй день одна сгорела напрочь, как понимаете при получении были проверены и написан положительный отзыв проду. После этого недели 2 безрезультатной переписки. Готовлю выложить видео на Ютуб. P.S. цена лампы 12,5$