Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поцаны, всегда пробуйте mainagame5 (он на 5 от 50) --- купон мистический, пробовал его на 5 аккаунтах, а на 6ой сработал. в чем цимус - без понятия, рандом что ли...
А то и 50 шт купить нужно , чтоб 2 $ скидки получить , здесь http://www.aliexpress.com/store/605317 без купона за такие деньги можно купить , я заказал через 23 дня посылка у меня была на руках .
Да можно. Когда наберёшь в корзину на $500 , вылезет Fixed discount -5$ автоматически, но перед оплатой жамкни ещё Use Coupon . Но я советую не оплачивать, а ещё и торговаться с продавцом на темы :его экономии на пересылке, перспективы будущего сотрудничества, наличие аналогичного товара у других поставщиков, отправки ЕМСом итп. Сумма свыше $ 500 для али очень нестандартная. Поэтому можно и нужно ещё выкрутить яйца у продавца минимум долларов на 20-40 дополнительно. Даже больше
chevysamara, Обясни пожалуйста. Вот у меня есть купон. Я оформляю ордер и подвязую купон. То что действует купон на заказ продавец видет? ну например я создал ордер товар 90 уе скидка купон 10 дол. Получается 80.уе. Могу ли я потом торговаться с продавцом о скидке? И второй после создания ордера я применить купон уже не смогу? Ну и третий вопрос....может нельзя задавать...есть купоны на покупку товара свыше 300$