Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я использовал 32 купона 5$ от 5.01$ на 1 телефон, естественно из разных аккаунтов и договаривался с продавцом. Но это были купоны самого Али. А те купоны что от продавца, то да, те используются 1 раз на аккаунт. И ни один продавец, если он в здравом уме, их не объединит
Может меня не правильно поняли или же у меня лыжи не едут Я хочу приобрести товар, и есть купоны один от самого али, один от продавца или же просто код, так вот смогу ли воспользовать одновременно двумя купонами, от али и от продавца Из прочитанного вроде как нельзя, я прав?! Извиняйте за флуд=)
Если придумаете схему оплаты, с которой согласится продавец, то почему бы и нет? В некоторых магазинах, бывает даже специальная позиция в товарах, для проплаты разницы в цене. Но только если договоритесь с продавцом.
Я использовал 32 купона 5$ от 5.01$ на 1 телефон, естественно из разных аккаунтов и договаривался с продавцом. Но это были купоны самого Али. А те купоны что от продавца, то да, те используются 1 раз на аккаунт. И ни один продавец, если он в здравом уме, их не объединит
А что там за акция то на АЛИ, снова я пропустил что ли, 15USD за каждый день с 9 по 14 отмечаться. Это на украшения дают или на всё? Тут пишут уже много много страниц как товар, который стоит 60 рублей купить за 1 рубль, но похоже за этим пропустил я купон на 15 :( Вот мне совсем не надо ни товар за 2USD ни за 5 даже бесплатно, мне купон надо на 15USD. Может для товаров до 5 USD на али и купоны на них стоит создать отдельную тему?
Зажги свою звезду . Прочтите страницу до конца. Период действия с 9 января 2012 в 00:00:01 AM PST до 15 января 2012 в 11:59:59 PM PST. (PST - Разница с Москвой 11-12 часов ) 1) Переходим по на страницу акции Регистрируемся или входим в свой аккаунт (подробнее про регистрацию написано тут). 2) Необходимо зажигаться звезду на странице акции в течении 5 дней для получения $15 купона на скидку на заказы свыше $120. Чтобы зажечь звезду, нужно нажать в правом верхнем углу ссылку Light today's star. Каждый день вы зажигаете по одной звезде.
Добавлено спустя 12 мин. 2 сек. ErikMAL, а вобще проще отзыв написать на купленный товар, подробности на 153 или 154 странице, силбно можно не распинаться, дают 10$ от 50, если повезет, я штук 6-7 написал, дали 3 купона за раз, действуют до 31.01
Хочу предостеречь тех , кто хочет Аликупон 7 от 60 , но не 15 от 120 ! Зажгите не 4, а 3 звезды! Потому как 14 января звезда зажжется автоматически без вашего участия! И если у вас уже будет 4 звезды- 5 зажгут за вас. И у вас будет ненужный купон на 15$.
Можно пару вопросов? Вы платили одной картой или разными или другим способом? Меняли ай-пи? Вам не банили платежи? А то меня что-то часто банят последнее время
Я так делал только 8 раз. Боялся больше, думал могут проследить что я плачу с одного и того же счета и не будут отсылать посылки за мошенничество. А выходит что вы тоже платили с одного счета?
karloson2, Тоже зажигал все звезды, все горят нормально. Но 10го числа когда жал, погасла звезда за 9ое число. Могу посоветовать глянуть счетчик который пишется при клике на звезду, если там с учетом сегодня написано "You’ve lighted up 4 stars!", то все нормально должно быть, если нет, то может быть 9го января кликали не в тот день, там все же время другое.