Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне только одно письмо пришло на почту, о количестве купонов ни слова, отзыв тоже один пока вывешен, купона 3 подарили, когда написал первый отзыв не помню, дня 4 наверно как
Хочу предостеречь тех , кто хочет Аликупон 7 от 60 , но не 15 от 120 ! Зажгите не 4, а 3 звезды! Потому как 14 января звезда зажжется автоматически без вашего участия! И если у вас уже будет 4 звезды- 5 зажгут за вас. И у вас будет ненужный купон на 15$.
S4astliff4ik, я вот на первый попавшийся наткнулся http://www.aliexpres.../551629644.html по 0,78 но не считаю халявой. В ашане по 23 рубля 2500 мАН можно купить. Халява- это по 1$ за 4 я щетаю.
Спасибо, разобрался. Прикольная тема эти купоны, жаль на нужный мне товар таких нет, но и всякой мелочи на подарки набрать дешево можно. Молодцы азиаты, продать все смогут с заманухами своими!
Тааааааакой развод эти купоны - такой развод. Цены просто поднялись именно на эту же сумму, на какую купон и выдают. Там пару страниц назад была ссылка на продавца, у которого купон -200 для сумм от 200.1 Так у него даже цена на кабель для какого-нибудь айфона от 200 долларов. Причем если присмотреться повнимательней, то прекрасно видно, что даже с -200 долларов цена все равно ой как завышена.
Все это естественно и понятно. Меня бесит только один факт: вместо того, чтобы давать людям какие-то реальные, пусть и копеечные бонусы, разводится весь этот ажиотаж вокруг ничего и наживаются на людской жажде халявы. Фу такими быть.
да Боже ж ты мой, какая там халява? Ну серьезно, в последнее время на Али цены не такие уж низкие. Прямо чтобы шибко. (Это если брать в расчет качество товаров, % брака и вероятность того, что посылка не дойдет и пр. ) Если рассматривать всякую мелочь, то не намного она и дешевле. Такая же продается в "наших" сетевых магазинах типа Ашана, Фамилии, Centro или FixPrice, только в магазин можно придти, потрогать и выбрать. А иногда даже и вернуть. Понятное дело, что когда ты живешь в глубинке, то заказывать из наших интернет -магазинов может получится дороже, чем из их. Но одно "но" так и остается неизменным - качество.
Если бы не форум, я даже бы об этой акции и не знал уже, просто потому что надоело участвовать в этом лохатроне от Али. Они уже не в первый раз вместо акций подсовывают пустышку, поэтому меня это просто адово задолбало. Лучше бы не трогали никого со своими "акциями".
А разве не "Фу таким быть", как погонщиком за всевозможной халявой, лишбы что урвать, неважно, нужно это или нет? Весь "ажиотаж", коего тут нет и исходит от "любителей халявы".
Сейчас, именно с купонами заказывал разную мелочь, которая у нас в 3-10 раз дороже. Естественно, нельзя пощупать, и сроки. Но всегда сравниваю цену, с учетом купонов, скидок, с тем что есть офлайн (если к тому же такой товар есть), перед тем, как что-то покупать.