Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+1 кусаю локти что не вел тогда $30 с нескольких счетов G2 6577 1Gb тогда получился с доставкой Сингапуром дешевле чем даже на оф.сайте секрет простой - к купонам надо всегда еще мозги подключать, что еще более усугубит приятные впечатления от покупки
Подскажите, как я могу купить товар на али расплатившись частично купонами? У меня на 4 акках в сумме набирается 25$ купонами (10+5+5+5) но каждый купон на один ордер только.
В прошлый раз в день выдачи купонов,мне на всех акках без моего участия али сделал лишний чекин. Изза чего мне половину купонов перевёл в ненужную мне сумму. Так что может и в этот раз 14 го всем автоматом по звезде дадут.
Отвечаю всем, в т.ч. кто написал в личку. В начале акции купонов было 9700, взял купон после того, как отписался вконтакте (имею левый акк для промоакций). Купоны вначале разбирались медленно, потом скорость существенно возросла, и к 17 Мск была около 1000/час В 6 утра по Мск следующего дня оставалось еще как минимум 500 купонов, потом их число даже стала увеличиваться (!). Без договоренности с продавцом, вряд ли бы взял более пары купонов, которые у меня уже были на тот момент. Только к этому моменту получил добро от продавца. Считал весьма вероятным событием бан на алиэкспрессе, поэтому рискнул, когда имел договоренность с ним, купил у него товар на 5$ с мелочью, прислал ему ссылку на скрин купона. Он удивился, дал список товаров для покупки от 5$ до 6$ и сказал, что сможет объединить на выбранную модель телефона. Тут я и взял еще 31 купон. По поводу продавца ответил тут. И после этого, на акции оставалось более 450 купонов. А в 12 Мск уже ничего не было. Знаю, что кого-то ранее банили, критерии "везения" неизвестны.