lehsman
Новичок
смотрите свое время на купонах, не прощелкайте
14 января 2013 1:18:56 ~ 15 января 2013 1:18:56 ..... получается мой сегодня в 1,19 ночи потухнет ?
смотрите свое время на купонах, не прощелкайте
хлопцы, купон можно применить с товаром и оплатить потом, обычно дается 21 день (редко 3 когда суперскидки на товар) , так что купон примените и там увидите время истекания ордератоже у себя посмотрел, завтра в 13:18 он протухнет, блин, хотел только вечером завтра кинуть денег на карту и платить, придется с работы сегодня убегать... смотрите свое время на купонах, не прощелкайте
Легко, попроси прода поднять тебе цену до 60$У меня покупка получается Общая стоимость:
US $ 59,76 , наверное не даст использовать купон Используется только на одну стоимости заказа ≥США $ 60,00 ?
Легко, попроси прода поднять тебе цену до 60$
время на14 января 2013 1:18:56 ~ 15 января 2013 1:18:56 ..... получается мой сегодня в 1,19 ночи потухнет ?
но если с покупкой определился
Нет, только один купон можно.Думаю так и придётся сделать , а у меня кстати есть купон и от этого прода , 2 одновременно можно ведь применить ?
Я извернулся, имел 3 купона по $7 на 3 акках. нужен был телефон Jiauy G3 за 183. Договорился с продом, что он мне поменяет 3 дешевых телефона G по $62 на один по $183. Получилась скидка на купонах 21 бакс!
Набери в корзину на нужную сумму, сделай заказ (но не подтверждай), выбери купон - там будет указано сколько часов осталось ему.nash13 так всё таки по Москве до которого времени его можно использовать ?
По-моему, это на столько индивидуально, что советовать тут тяжело. Я, к примеру, кемпинговое барахло на 69 у.е. выбрал (набор посуды и ик-излучатель на газовый "примус") :ROFL:Кто что выбрал на 60 $, поделитесь ссылками , не приходит на ум что ещё купить ?
Кинь ссылочку, может я тоже так договорюсь.