• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Страховка при доставке из США

F

fet

Новичок
Баллы
0
Добрый день подскажите пожалуйста, мне друг скоро вышлет телефон из штатов , решили выбрать USPS Express Mail International, у меня такой вопрос,если посылку украдут или что-нибудь с ней случится я смогу получить страховку или только отправитель может?Просто друг в скором времени улетает из штатов, боюсь оказаться без страховки,как лучше тогда осуществить пересылку и как безопасней?​

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
страховку получает отправитель. наиболее безопасным будет, если друг на себе привезет телефон из штатов.

F

fet

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ, на себе к сожалению не может так как будет везти уже 2 айпада и 3 айфона( А есть ли возможность, чтобы он написал какое-нибудь заявление, что владельцем посылки являюсь я и страховку получать мне?или может обратиться к посреднику, чтобы вслучае чего, посредник выслал мне страховку?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
F

fet

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Если отправитель откажется от возмещения в пользу вас и повреждение/воровство будет подтверждено, то вы можете получить страховку,подробнее в поиске здель или на сайте почты России.

F

fet

Новичок
Баллы
0
что-то в этом роде, нашел по запросу отказ в пользу получателя.Думаю оно, если получится сразу после отправки такое оформить, чтобы не гонять друга на почту несколько раз, то будет великолепно, а доказательством я думаю будет акт 51 если будет повреждена, а если вообще не придет, то скан квитанции об отправке думаю подойдет.
Спасибо большое за совет.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Молодец!

Live