Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец отдал Вам их за 99 центов, чтобы не платить фии ибею. Но ему нужно отбивать хоть какие-то деньги, поэтому он сейчас накручивает цену на shipping`е и handling`е. А прийдут или нет - это как повезет, но в любом случае в сможете открыть диспут и вернуть свои кровные. Так что я бы на Вашем месте за страховку не платил, потому она не обязательная, а optional. И в любом случае есть подстраховка - диспут PayPal.
Я вам ДО получения могу сообщить, что звучать они будут мерзко и по китайски. Есть вещи, которые нельзя подделать посмотрев на их внешний вид. На любом базаре таких наушников море и звучат они одинаково. Одинаково хреново. Но чтобы это понять надо послушать нормальные наушники и не когда-то у друга Васи, а сравнить их
ihor001 А вот что пишут "благодарные клиенты" Neutral feedback rating The left ear piece didn't work. =0/ Buyer: manty89 ( 4 ) Feb-28-09 17:11 New MP3 MP4 earphone headphone MP3 PSP NDS Player White (#180325827597) US $1.50
Да мне честно говоря не жалко 99 центов, да и если чтото не так пойдет - диспут открою. Я купил эти наушники потому что это моя первая покупка на ebay. Зочу посмотреть - что да как...
Сегодня пришли наушники... Пришли за 19 дней (1 марта продавец отправил). Для их цены (0.99$) качество нормальное. Бассы слабые и при сильном добалении качество звука сильно искажается. Комплектация такая как была указана на ибее, только пластиковая коробочка была разбита (это видимо почта виновата).
ihor001 Для их цены (0.99$) качество нормальное Надо просто пройти в любой киоск который торгует подобным хламом и за те же 8 грн купить ТО ЖЕ самое... с таким же звуком, но без такого долгого гимора
Бассы слабые и при сильном добалении качество звука сильно искажается Это и называется "мерзко и по китайски" И так звучат все подобные наушники