Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз покупаю на eBay, всё оплатил, пришло письмо, что всё ОК выслали вам посылку. Но вот посмотрел детали по моему продавец на мне сэкономил ~30$. В принципе всё устраивает ,но на будущее хотелось иметь ясность: Вот что я оплатил Товар $249,99 USD + Отправка и обработка через Стандартная международная отправка с фиксированной стоимостью - США (включая любые комиссионные сборы с продавца за обработку отправления): $49,99 USD + Страхование доставки (необязательно): $5,00 USD Всего: $304,98 USD А это, я так понял ,то ,как мне пришлют товар: Информация о доставке
Тип услуги: Express Mail International® Размер упаковки: Пакет Дата почтового отправления: 17.12.2008 Страхование доставки: Нет
Место отгрузки:
JMVD.COM PO Box 1352 Walnut, CA 91788 США
Вот интересно продавец, что не застраховал посылку? И вроде по калькулятору на сайте USPS такая доставка стоит всего 28$? Кто что может пояснить.
Если это не гиря для пауэр лифтинга, то сэкономил конеш, так все делают=) но + всем выше писавшим- пока вы не предъявите параметры лота, ничего конкретного вам не ответят
От тарифа это не зависит, надо хорошо упаковывать. Мне летом из Берлина два хрустальных бокала прислали, упаковано в двойную коробку. Немецкая работа - наверно, два дня клеила, танком не раздавишь.