Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Х/б плюс нейлон или полиэстер плюс эластан, например у Найков 61% cotton/ 38% nylon/ 1% elastane Я как-то исторически привык что носки должны быть частично из хлопка
я вообще когда-то (задолго до эпохи и-нета) бегал в чем придется :russianru:, но после долгого перерыва забыл старые привычки .. и носки теперь короткие и хлопка в них нет 8)
произошла такая беда со Startfootball вчера ночью . Добавил в корзину две сумки, применил купон. вышло по итогу 30.7 фунтов, при чекауте выдалась какая то страница с ошибкой такого типа Server Error in Application "STARTFOOTBALL.CO.UK" HTTP Error 404.0 - Not Found The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
я попробовал еще два раза завершить операцию-но вылетела такая же страница, а чуть позже в инет банкинге я увидел что у меня три раза списалась сумма 30,7 , но ни в аккаунте ни на мыле вообще ничего не значится про заказы. Дизайн сайта вчера был еще старый, вернее не тот, что сейчас. а новый. Я написал в поддержку через сайт и на мыло - пока тишь да гладь. Что посоветуете делать в сложившийся ситуации? сто фунтов ушло в никуда
вот что у меня выдается в интернет-банкинге ДАТА: 13.09.2012 ВРЕМЯ: 00:00:59 ОПИСАНИЕ: Retail GBR CRAMLINGTON WWW.STARTFOOTBALL.CO.U РЕФЕРЕНС: 225622001980 КОД АВТОРИЗАЦИИ: 219288 CУММА: 30,7 GBP ЗАБЛОКИРОВАНО: 49,86 USD
Деньги на вашем счету никто не трогал. Они заблокированы при онлайн-авторизации. Ожидайте ответа магазина. Если карта виза, то 30 дней для списания денег за заказ, а также 72 часа магазину на отмену лишних авторизаций. 24 часа на отмену авторизации по инициативе держателя карты, то есть заявление в банк.
Всем привет! Уже пару лет покупаю всякие мелочи в инет-магазинах заграничных и на Ebay, но покупок дороже 2000 рублей пока не делал.Ну и читаю все это время форум А тут решил кроссовки приобрести... У нас в магазинах все как обычно дорого - наткнулся на эту тему. В самом магазине с помощью жены выбрал http://www.startfitness.co.uk/product.asp?strParents=4070,4071&CAT_ID=4077&P_ID=41832 и оплатил (найдя предварительно купон на скидку). Я правильно понял, что стоимость доставки мне сразу же вписали в счет перед оплатой? Вобщем вместо 4100руб вышло 3500. Теперь будем ждать пока дойдет до Красноярска...
Добрый день, форумчане. Хочу заказать http://www.moremile...._ID=&P_ID=40431 , доставка в Украину. Часто имел дело с интернет-магазинами, но с одеждой - в первый раз. Кроссовки выбрал, добавил их и футболку "в корзину". Подскажите, пожалуйста: дальше что делать? На каком этапе указывать адрес? И как оплачивать?
Заранее премного благодарен. Я вам памятник поставлю : D. С меня пара баксов на WM.