R
rufus1212
Начинающий
- Баллы
- 81
)))))))))))))))))
напомнило "Топором убитый ёж" ©а она моё любимое блюдо приготовит
Вот спасибочки-то! счас в ноги упаду. Чего бы я делала и как бы жила, если б вы за меня налоги не платили?! Сама-то я никогда ни одного не платила, и бухгалтеря везде за весь штат налоги перечислял, а за персонально не платилаЗа вашу бесплатную квартиру, ваше бесплатное лечение, бесплатное обучение ваших детей, я и такие как я платим своими налогами
Вот кто бы подумал , что тема всего-то за невинные чипы началась.Хватит вам бычить-ссориться.
На Общероссийском гражданском форуме Чубайс назвал российское общество «инфантильным» и заявил, что оно «за 25 лет не удосужилось даже сказать "спасибо" бизнесу один раз за то, что бизнес делал в стране».
По словам Чубайса, бизнесмены отстроили страну, подняли советские предприятия, дали людям зарплаты и наполнили бюджет, но взамен не получили ничего, кроме обидного слова «олигархи».
мне очень стыдно, но это про другоеЭто всё пошло от
жаль он комментов не читал за свое высказывание ))Это сам Чубайс
Задан вопрос не мне, но выскажу мнение.@Vega, т.е вы согласны что при Советах - "бесплатно" (квартиры, медицины и пр) было условным понятием
Вы минимум третий, от кого слышу )))))))Оппа, Анти-Ермак? )))
Да я ему уже объясняла, и про платную-бесплатную медицину, и про то, что квартира не моя - все равно пристает ))))))))))))Задан вопрос не мне,
Дак это бездельники ( бюджетники ) сидят с насморком по пол дня по "бесплатным" больницам, самозанятым сидеть некогда, благо 21 век, гугл есть, ну уж если и с гуглом проблемы, в аптеке всегда подскажут, что от насморка надо взять, только надо после этого, спрашивать - наше, родное ( бюджетное ) а не всякие "шипучки" за 500 рублей, главное чтобы помогло, а разжевать и запить водичкой я и сам могу, что мне смотреть как оно шипит в стакане?За 15 лет рабочего стажа при хорошей зарплате ни разу не был на больничном.
По моему это еще более дурацкая идея чем само чипирование.Советую пока не ввели талоны закупить одежды и обуви на 5-7 лет вперёд