Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Помогите с определением размера (кроссы): женский наш 37-37.5. Перелопатил купу таблиц - везде разные цифры. Для адиков брать 5 1/2 ? Для пумы с рибок аналогично? Спасибо.
Чет не врублюсь никак,положил товар в корзину на сайте www.startfitness.co.uk/, нажимаю чекоут для оплаты - выскакивает надпись-ваша корзина пуста...что я делаю не так??? <_<
У меня в Опере 12.02 проблем никаких, на нескольких компах. Вчера забрал наконец вторую пару беговых кроссовок из заказа, который сделал еще 30 августа. Заказывал две пары (Asics Torana 5 и Cumulus 12) и носки Найк. Они зачем-то послали его двумя частями, первую посылку забрал 12.09, вторую только вчера. В Кумулусах еще не бегал, но на примерке сидят отлично, хорошая амортизация (хотя мне советовали Asics Gel Nimbus или Mizuno Rider, но они прилично дороже), хорошо вентилируются.
В Кумулусах еще не бегал, но на примерке сидят отлично, хорошая амортизация (хотя мне советовали Asics Gel Nimbus или Mizuno Rider, но они прилично дороже), хорошо вентилируются.
OlegOA, тоже на них смотрел,только они весна-осень и смутило то,что где мизинец там сетка... Вроде как то привычней,когда там закрытый носок,меньше шансов что протрется раньше времени ,но вентиляция наверно лучше Вот их обзор кстати http://tri.by/review/sneakers/MizunoWaiveRider14.aspx
Добрый вечер!) Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. Выбираю термобелье. Посоветуйте какое-нибудь не слишком дорогое, но чтобы выполняло свои функции. Нужно под лыжи, бег поздней осенью и зимой. НУ может в лютый мороз и так носить под одежду. Может разбирается кто)
поищите нараспродажах крафт варм - реально проверено, не шерстяное. верх или них где то по 30-40$ обойдется, может дешевле. Для нашего региона хватает только 1 слоя и вветровки для зимы, если нет ветра то и без ветровки. А носить в мороз, не для спорта, то чтонибудь у вояк поищите, там теплое и очень не дорогое, но некрасивое.
Добрый вечер!) Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. Выбираю термобелье. Посоветуйте какое-нибудь не слишком дорогое, но чтобы выполняло свои функции. Нужно под лыжи, бег поздней осенью и зимой. НУ может в лютый мороз и так носить под одежду. Может разбирается кто)
Что самое интересное, судя по бирке это та футболка, которую я заказывал.
Чей косяк? 1. Магазина, что выложил на сайте левую фотку? Хотя вряд ли, на других сайтах та же самая фотка. 2. Производитель не ту бирку прицепил? 3. Опять же магазина, который решил впарить залежашиюся футболку (а она явно не в идеальном состоянии - на видном месте нитка очень серьезно пошла) прицепив "нужную" бирку в надежде что покупатель не увидит разницы? 4. Или я слепой?
Есть ли шанс обменять (естественно за счет магазина, у меня доставка только в одну сторону выйдет дороже футболки)?
как у футбола трек промутить, заказывал как дропшипер, надо трек клиенту отдать дабы не беспокоился (ну и меня заодно не начал беспокоить отписался на customerservices@startfootball.co.uk позавчера, пока ответа нету, мб на другое мыло надо?