Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(конкурс завершен) БЕСПРОИГРЫШНЫЙ конкурс обзоров покупок! 6 этап.
Конечно своих награждаем. Все участники конкурса - свои. Чужие у нас не участвуют в конкурсах, по условиям участвовать могут только свои Конкурс для участников сайта, в нем участвуют и побеждают участники сайта Taker.im. Вы вот например не участвовали в конкурсе, а зарегистрировались во время конкурса только что бы проголосовать за своих (я отслеживаю и знаю все пересечения аккаунтов). Ваш голос, как и голоса других аккаунтов-однодневок не могут быть учтены при подведении итогов. Вот если бы вы были постоянным участником сайта, тогда бы ваш голос тоже участвовал в голосовании. А так - увы и ах, но побеждают тут только по честному голосованию. Голоса друзей (которые пришли только что-бы проголосовать и не являются активными участниками сайта) не учитываются при подведении итогов. У нас есть все логи входа на сайт, и мы видим, когда человек приходит по прямой ссылке из сообщения соцсети, почты, скайпа, ватсапа и т.п, голосует а потом так же быстро исчезает. По вашему было бы честно присуждать призовые места таким участникам?
А еще хочу вам напомнить, что решение администрации НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ согласно правил сайта, а за нарушение этого запрета следуют меры в виде ограничения возможности оставлять сообщения на сайте.
Да, угадали. Но вы угадали всего 6 из 22 (всего было 25 участников, 22 из которых не заняли призовых мест), а TimSoDen угадала 3 из 3. Ну а приз я обещал за самый точный прогноз. А вообще у меня таких призов несколько. Мог бы и вам выслать, но боюсь, что оплатить несколько международных посылок будет накладно для меня.
P.S. Призы символические, памятные. Не нужно ждать чего то особенного.
Пользователь lawmanru1 многократно был предупрежден о том, что обсуждать действия администрации сайта в открытых топиках непозволительно. Но похоже он не умеет проигрывать, поэтому вместо того, что бы с честью принять поражение, он начал критиковать администрацию и делать голословные, ничем не подтвержденные обвинения, за что был в очередной раз отправлен в режим ридонли.
И зачем вы постоянно нажимаете на "позвать модератора"? Модераторы в этой теме и так почти все время.Чего вы этим хотите добиться? Модераторы тут. Что дальше то? Что должен сделать модератор? Не, мне не трудно нажать на ваших жалобах кнопку "завершена". Поэтому можете и дальше звать модераторов.
Ну а что бы совсем внести ясность я вам скажу следующее: Правила устанавливает тот, кто спонсирует конкурс (админ сайта). Вы с этими правилами согласились, а по окончании конкурса начали диктовать свои условия (это вам расскажи, это покажи). Не надо со своим уставом лезть в чужой монастырь. Хотите сами устанавливать правила и проводить конкурс - вам нужно написать админу сайта, что вы хотите выступить спонсором, и предложить свой вариант конкурса со своим вариантом правил. И если админ одобрит, то сможете провести конкурс. А пока конкурс проводит админ, то конкурс проводится по текущему варианту правил. Причем все критерии расписаны в первом посте темы. А у вашего обзора было всего 8 голосов! Какие могут быть претензии? (вопросы риторические)
Кстати, да. Давно так не развлекался конкурсом, как в этот раз. На, надо отдать должное авторам и обзоры подобрались нестандартные и в большинстве своем - сильные.
Да, ну, ерунда... Захочет автор - сделает, не захочет, так и не заставишь. Хотя... брал я эту салями у них, и с Испании по почте и на Самуи в фирменном итальянском магазине. Не прикололо, если честно :unknown:
Вот это на 1000% верно. У меня швейная машинка если закапризначает, я там покручу, здесь откручу, на место прикручу - вуаля! А с компом меня хороший человек научил что делать. Если заблажит, пнуть и грозно сказать Отдам на фиг на запчасти, если дурить не перестанешь! Реагирует. Боицца! )))
Понравились обзоры сыров и термоса. Остальные не зацепили. Пришлось даже заказать в порыве страсти.
Про итальянскую колбасу - по Viasat только смотрел немецкую передачу. Делают оригинальные окорока в бывших медных шахтах, а в 20 километрах за итальянской границей хитроумные поляки делают те же окорока на обычном колбасном заводе.
Определить по вкусу обычному человеку я так понимаю нереально, если только у него не химическая лаборатория во рту.
Хорошую итальянскую колбасу, испанский хамон очень уважаю. У нас пытаются повторить, но приближения к оригиналу пока не встречал.
Даже странно. У обзора было 8 голосов, что даже с поправкой на трафик соответсвовало двадцать второму месту. Да будь обзор хоть трижды интересным, если люди не проголосуют за него, то обзор не выиграет. Главный критерий - это голоса форумчан (именно форумчан, а не гостей, которые пришли только что бы проголосовать за друга). А вы в этой теме сделали все возможное, что бы люди за него как можно меньше голосовали. Вы своей манерой самовосхваления оттолкнули всех тех, кому обзор действительно понравился и кто мог бы отдать за вас свой голос. И меня удивляет, что вы ожидали другого исхода. Есть хорошая пословица: Будь проще, и люди к тебе потянутся. Она с точностью до наоборот отражает происходящее.
За неумение общаться в рамка приличия пользователь lawmanru1 отправляется в длительное ридонли. Не надо хамить людям, так будет проще прежде всего вам.