@ndy$
Модератор
Может наступить момент, когда подогрева с воли уже не будет... :russianru: :wink:по четвёртой ходке в бан пойду, привыкший уже :smile:
Может наступить момент, когда подогрева с воли уже не будет... :russianru: :wink:по четвёртой ходке в бан пойду, привыкший уже :smile:
На оформление поста с результатами, уведомление всех победителей через личку, составление реестра выплаты призов и др сопутствующие работы нужно время.что мешает опубликовать все результаты сегодня?
РазберёмсяМожет наступить момент, когда подогрева с воли уже не будет... :russianru: :wink:
Я так полагаю, что при троих малых ребятишках+большой ребятенок женской психике уже ничего не страшно Хрен ее уже чем надломишь :crazyperson: железобетон отдыхает :good:О! Травмируйте мою, она практически не надломленная)))
Ой вот этот смайлик :crazyperson: это точно про меня (иногда :angel: )Я так полагаю, что при троих малых ребятишках+большой ребятенок женской психике уже ничего не страшно Хрен ее уже чем надломишь :crazyperson: железобетон отдыхает :good:
+большой ребятенок
Vega, неприкрытый камень в огород главы семьи... не ожидал от вас такого необоснованного, воинствующего феминизма
вы, мужчины - иногда такие дети!)
поиск продуктов в холодильнике или личных вещей в своем же (!) шкафу
Ну плюс в репу уже без квадрика кое от кого прилетелему будут квадриками доставлять и сбрасывать :smile:
Согласен. Но теперь мы все знаем, где взять настоящий сыр!MikeRC, одной репой сыт не будешь
Так и покупаю. Причем все черные) Старшему ребенку - черные с небольшой надписью или рисуночком, мужу - однотонные, чтобы не путали)Поэтому носков надо покупать сразу несколько пар одинаковых :smile:
Такс, стоп. Маленькое уточнение: Ты или стиральная машинка?
Мои прогнозы все те же) ДжейЭф, Ландре, Комрад.
Мой прогноз - с точностью до наоборот
(получается, что Комрад, Ландре, ДжэйЭф)
чувак с обзором сыров выиграет что то, инфа 146%
Меня в призёрах точно не будет :smile:
Рискну предположить
1)ДжейЕф
2)Landre
3) Valendar и Comrad
Lawmanru1- случайный приз
о призовых местах, я думаю так:
1. Lawmanru1
2. TimSoDen
3. Comrad
да, чуть не забыл,
случайный приз НЕ получит - Landre
Да без проблем: призовое место и TimSoDen, и lawmanru1, и Rimlyanin, и l-wolf, и Bezbod, и а был ли мальчик,
не достанется.
Угаданы трое победителей, и одно из мест указано правильно.Мои прогнозы все те же) ДжейЭф, Ландре, Комрад.
Угаданы трое победителей, но не угаданы места.Мой прогноз - с точностью до наоборот
(получается, что Комрад, Ландре, ДжэйЭф)
Угаданы трое победителей и одно призовое место, но есть лишнее имя в третьем месте.Рискну предположить
1)ДжейЕф
2)Landre
3) Valendar и Comrad
Lawmanru1- случайный приз
Спасибище!Поздравляю всех призёров!
Особенно рад за Timsoden, она принесла много добродушного юмора в этот розыгрыш :smile:.
АаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааИтого специально учрежденный приз за самый точный прогноз присуждается TimSoDen!
opcorn1: