[USER=41756]Mihailoff[/USER], странная ирония. Ники назовите и все. Это, что тайна? С каких пор члены конкурсной комиссии (команды форума) стали тайными?
С момента основания конкурсов.
А ирония из за того, в какой форме задан вопрос
([USER=41756]Mihailoff[/USER], с кем конкретно?). Такая формулировка вопроса не подразумевает иных вариантов, кроме четкого и подробного ответа (отпечаток профессии?). Такие вопросы задают на переговорах, когда давят на оппонента, или задают начальники своим подчиненным. Вы вероятно еще лучше меня знаете все эти техники, из чего можно сделать вывод, что вопрос в приказной и конкретной форме задан не случайно, а преднамеренно. А мне не нравится, когда на меня давят. Я мог бы так же однозначно и коротко ответить, что вам этого знать не положено. Но я на тот момент не был на 100% уверен, что вы задали такой вопрос именно с целью надавить (иногда так пишут, когда очень торопятся, не задумываясь над формой вопроса), поэтому я свел все в шутку. Но теперь я вижу, что эта манера общения выбрана не случайно (
Ники назовите и всё, опять приказной тон). Либо вы преднамеренно давите, либо так же преднамеренно демонстрируете свое неуважение к оппоненту (а может и то и другое сразу). Поэтому ответ будет коротким: Вам этого знать не положено. И на этом вопрос исчерпан.
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.о призовых местах, я думаю так:
1. Lawmanru1
2. TimSoDen
3. Comrad
да, чуть не забыл,
случайный приз НЕ получит - Landre
Принято