Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
[quote name="Bhigle" post="1772800"]Ну как сумка? Стоит своих денег? Размер какой у нее? Вместительная?[/quote]
Цена вопроса покупки вышло где то 760. Своих денег сумка стоит (качество пошива, ткани), размер 60 cm x 29 cm x 25 cm , сбоку имеется карман под обувь. Покупкой доволен, фото прилагаю
Нашел еще один магаз с довольно интересными ценами, пока непонятно что там с возвратом ндс, но к примеру сделал расчет кроссовок Mizuno Wave Rider 15 1) Startfitness - на выходе получается 69.97 с доставкой, минус ват и скидка 10%. 2) Simplyrun = 63.98 ( через ибей) - разница 6 фунтов. Все последующие шмотки у них на ибее доставляются бесплатно. У них также есть магаз - http://www.simplyrun.co.uk
кто-нибудь брал у них такие Mizuno Wave Alchemy 10 ?ну или вообще Mizuno?фирма известная, не в моих краях правда и вопрос по пронации... стоит ли заморачиваться,если покупаются кроссовки для прогулок,ну а если вдруг решу побегать ,то не более 3-4 км, 3 раза в неделю
Насколько я помню, модель Alchemy предназначена для гиперпронаторов (нагрузка на внутреннюю часть стопы), даже более того - для людей с плоскостопием. То есть в ней будет сильная выраженная поддержка свода стопы - может оказаться дискомфортным. ИМХО стоит перед заказом примерить такую или аналогичную обувь. Для примерно таких нагрузок (побегать по утрам 3-5 км по будням) я заказал Asics Gel Cumulus 12, это нейтральная модель с небольшой поддержкой для асфальта/дорожки. Но конечно еще от стопы немного зависит - хотя ИМХО для таких объемов подойдет любая нейтральная модель, удобно сидящая на ноге (если нет каких-то особых требований типа плоскостопие, травмы, большой вес).
Пытался поиском найти, но не получилось - первый раз вчера заказал с startfitness.co.uk, в Order History стоит галка на "Payment has been received", но не стоит на "An invoice for payment has been issued" - это вообще нормально? Сколько времени у них обычно сбор и отправка заказа занимает, когда уже трек просить?
На ибее точно без трека, на сайте скорее всего с треком ( судя по ценнику 99% с треком). какая разница с треком или без? От стартфитнеса шлют с треком, а идет месяц-полтора. А другие шлют без трека и идет 2 недели. В данном случае чем дешевле, тем лучше, 5-6 фунтов - уже деньги, на футболку хватит простую или носки какие-нибудь, две пары причем.
Про ват нужно узнавать отдельно, не нашел нигде про то, что они его точно не вычитают или точно вычитают.
Q. I live in a Vat exempt country. How do I order the promotion products 2 for £X. ? A. For Vat exempt countries the price you pay is the lesser of the Vat exempt price and the promotional price.
Заказал в этом магазине 22-ого, отправили 24-ого, с тех пор писал уже несколько раз, чтобы они дали мне трек, но они никак не реагируют, что мне делать?
Сделал первый заказ в этом магазине 28 июля, 30го днем ее собрали и отправили судя по статусу, 30го же вечером сами прислали трек, без просьбы с моей стороны. Уже начинаю присматривать что след. раз заказывать
Первые пару посылок то же в течении 2 дней отправляли, а сейчас заказал на футболе и все тишина. Два дня молчали потом отписались что одного товара нет, я написал на что заменить и вообще замолчали.
Подскажите, есть ли в стартфитнесе термобелье для зимних прогулок, катания на лыжах и т.п., что-то вроде сплавовского Active Drop или Active Polartec Thermal Grid? Брюки я так понимаю эти можно More Mile Thermal Running Tights MM1269FLO http://www.startfitn...4610&P_ID=47861 а фуфайка аналогичная есть?
Я же выше все описал на предыдущих двух страницах по термобелью мизуно и асикс и еще несколько человек подробно разжевали, в том числе про More Mile упоминали. Вы это, тему почитать попробуйте, на всякий случай )))
Заказал в этом магазине 22-ого, отправили 24-ого, с тех пор писал уже несколько раз, чтобы они дали мне трек, но они никак не реагируют, что мне делать?
Заказал 23 тоже несколько раз писал про трек, ответил только Сarl, говорит что у него отпуск до 5. Поэтому ждем неделю и пишем сюда CarlSmith@startfitness.co.uk