Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
14го августа, сегодня забрал. Порадовала быстрая отправка и доставка. Каковы они в деле буду проверять завтра. Цена 85 фунтов с доставкой, <a href="http://www.professionalsport.ru/asics-gel-kinsei-4-0">они же</a> на профешнл спорте за 8 390.
Обнаружил интересный магазинчик с той же локацией и ассортиментом, к нам шлют, пересылка 5 фунтов любого заказа, как обещают... http://www.jdsports.co.uk
Обнаружил интересный магазинчик с той же локацией и ассортиментом, к нам шлют, пересылка 5 фунтов любого заказа, как обещают... http://www.jdsports.co.uk
он здесь раз 10 упоминался уже. Тему читать надо сначала )))
К тому же ждспортс немного другой ориентации - на однжду повседневную, там большой ассортимент всяких найк и адидас ориджинался и тому подобных уже не спортивных шмоток. Кой-чего там есть, но все это уже не то. Ну разве что есть спорт костюмы, но и они в общем-то для бега-велика особо не требуются, штормовку и беговые штаны от ветра лучше брать раздельно.
nucl1d, вернусь к теме одежек для активного движения в прохладу/холод
Белье с шерстю выпускается в основном для людей старой закалки, привыкших согреваться шерстью. Еще оно хорошо для рыбаков, им надо часами сидеть на льду, тут шерсть в помощь. А для активного движения зимой есть серии пухлого термобелья на синтетике. У крафта серия Extreme например.
Далее из скромного личного опыта. К сожалению не бегаю, много катаюсь на велосипеде, зимой лыжи. Думаю конек по нагрузке сопоставим с бегом. У моего нетренированного организма во время движения всего два состояния - жарко и мокро и холодно и мокро. Оба гадкие. Когда жарко и мокро двигаться не получается, приходится останавливаться, а тут сраз же мерзну, особенно конечности. Поэтому считаю что чем ниже уровень спортивной подготовки, тем технологичнее должна быть одежда, чтобы это компенсировать. Верх - термобелье на выбор по по погоде или Active, или в мороз более пухлое. Сверху жилет с виндстопером. Если для жилета холодно, тонкая мембранная куртка (мембрана GTX). Как апгрейд к любому раскладу - тонкий второй слой (Polartek) Низ - тут правило одно - не дать замерзнуть коленям, т.е. вариант шорты+ наколенники имеет право на жизнь. Термобелье одеваю зимой, но есть ли от него толк... На голове пафф кулмаксовый, он же прикрывает шею сзади. Есть и брендовый, и китайская тряпочка за доллар, одеваю в зависимости от цветовой гаммы, работаю одинаково. Был пафф с флисом, не понравился.
На стартфитнессе я велошмота назаказывала, а хотелось бы еще штанишки дна зиму для лыж. Они и для бега пошли бы и на велосипед в межсезонье. Ничего путного не встретилось. Вот типа таких
fedya1997, заказала 20.08, отправили вчера, 23.08, я написала письмо с просьбой прислать трек, и через 2 часа ответила Caroline Williams и дала трек, а сегодя пришло 2 робо-письма Despatch Confirmation, одно с тем же треком, другое с дополнительным. Причем этот дополнительный трек уже вылетел из Великобритании, а первый еще только передан для отправки.
Это я к тому, что не волнуйтесь, 3 дня на сбор это нормально.
nucl1d, вернусь к теме одежек для активного движения в прохладу/холод
Белье с шерстю выпускается в основном для людей старой закалки, привыкших согреваться шерстью. Еще оно хорошо для рыбаков, им надо часами сидеть на льду, тут шерсть в помощь. А для активного движения зимой есть серии пухлого термобелья на синтетике. У крафта серия Extreme например.
ну в общем я так примерно себе и представлял, шерсть значит отпадает. Попробую наверное заказать побюджетнее варианты - тот же More Mile по сути не особо-то отличается от других фирм ( сравниваю правда только майки беговые), а разница в цене от 30 до 100-150%. Хотя и тут есть варианты: за 500 рублей можно взять, пардон, мужские колготки и поддевать их под спорт костюм. Ну это если совсем жаба задушит )))))
Ну а уж на верх ( непродуваемую и непромокаемую штормовку или ветроку) и теплую кофту - можно и разориться вполне )))
кто-нибудь брал у них такие Mizuno Wave Alchemy 10 ?ну или вообще Mizuno?фирма известная, не в моих краях правда и вопрос по пронации... стоит ли заморачиваться,если покупаются кроссовки для прогулок,ну а если вдруг решу побегать ,то не более 3-4 км, 3 раза в неделю
кто-нибудь брал у них такие Mizuno Wave Alchemy 10 ?ну или вообще Mizuno?фирма известная, не в моих краях правда и вопрос по пронации... стоит ли заморачиваться,если покупаются кроссовки для прогулок,ну а если вдруг решу побегать ,то не более 3-4 км, 3 раза в неделю
для прогулок возьмите трейловые кроссовки ( в разделе offroad&trail), ходить в обычных беговых дорожных не очень-то удобно или еще есть всякие Recovery и тому подобные.
Ну и никогда особо не понимал в чем кайф ходьбы-прогулок в обуви, специализированной для бега - промокают, амортизация мешает отталкиваться при ходьбе и все такое.
nucl1d, если бы прогулки в лесу или по склонам лазать тогда понятно,а так в магазин выйти или до спортзала дойти не по лужам вполне,я считаю,можно и в таких.это же не шиповки для бега
nucl1d, если бы прогулки в лесу или по склонам лазать тогда понятно,а так в магазин выйти или до спортзала дойти не по лужам вполне,я считаю,можно и в таких.это же не шиповки для бега
Заказывал кросовки 14го августа, сегодня забрал. Порадовала быстрая отправка и доставка. Каковы они в деле буду проверять завтра. Цена 85 фунтов с доставкой, они же на профешнл спорте за 8 390.
тоже хочу себе такие , напишите, как качество "сборки" , удобно ли сидят на ноге , а главное размеры : соответствует ли реальный размер размерной сетке на их сайте(http://www.startfitness.co.uk/page.asp?id=asics&) ?
для прогулок возьмите трейловые кроссовки ( в разделе offroad&trail), ходить в обычных беговых дорожных не очень-то удобно или еще есть всякие Recovery и тому подобные.
Ну и никогда особо не понимал в чем кайф ходьбы-прогулок в обуви, специализированной для бега - промокают, амортизация мешает отталкиваться при ходьбе и все такое.
Мне не понравилось ходить в offroad&trail Asics Gel Enduro 6,продал.Ни в городе,ни в лесу не подошли к ноге,кстати промокают не плохо в сырую погоду.Купил по акцииAdidas Сокол Elite,оказались помягче при хотьбе и нет никакого дискомфорта,как с первыми.И по лесу ,и по городу замечательно.Но для города и твердым лесным тропинкам больше всех понравились из серии Recovery -K-Swiss Blade Light Recover/Minimalist. Считаю,что лучшей обуви для повседневного ношения за последние 30 лет,у меня не было.После 10 км по городу и парку,даже не ощущаешь их на ноге,да и носить можно с любой одеждой.В сырую погоду ни чем не хуже предыдущих,так-же намокают,но не хлюпают и быстро высыхают.Вот думаю прикупить вторые на запас.Все впечатления приминительно к моему весу в 105 кг.
а почему они должны были не промокать? Самая дешманская позиция в стартфитнесе из асикса трейлового. Самые простейшие кроссовки, сетка защищает только от веток. Да еще и маломерят. Если нужна непромокаемость - надо брать с гортексом модели, но они и стоят не 20 фунтов, а под 100 все почти.
а почему они должны были не промокать? Самая дешманская позиция в стартфитнесе из асикса трейлового. Самые простейшие кроссовки, сетка защищает только от веток. Да еще и маломерят. Если нужна непромокаемость - надо брать с гортексом модели, но они и стоят не 20 фунтов, а под 100 все почти.
если у вас вместо нормлаьного тротуара щебенка . то берите если у вас дороги ровные, то для прогулок подберите бругую обувь - ваши ноги скажут вам спасибо