N
nin12
Продвинутый
каких?2 пары кроссовок: 24 июля заказ, доставка 16,75 фунтов, 25 дали 2 трека по мылу, уже вчера покинули британию
каких?2 пары кроссовок: 24 июля заказ, доставка 16,75 фунтов, 25 дали 2 трека по мылу, уже вчера покинули британию
. Втихаря изменили заказ и выслали.
Добрый!
Заказал на startfitness.co.uk 4 пары кроссов, костюмчик, 2 резинки в общем получилось что-то в районе 250 фунтов.
Заказал 31 мая, проплатил 31 мая.
До сих пор посылки не получены. Трэки на почту не пришли, суппорт на написанные 10-15 писем молчит.
В среду буду звонить.
за-ло такое отношение.
как это пограмотнее написать на англицком наречии?будешь делать чарджбек
как это пограмотнее написать на англицком наречии?
попробуй как я написать что заказ не получен и будешь делать чарджбек. Мне сразу ответили после такого письма. Причем тоже посылка была не из дешевых и на письма не отвечали.
Но имхо раз с 31 мая не пришли, то скорее всего надо на почту сходить и проверить, не валяются ли посылки там, может как они умеют адрес не влез, а почтовики не стали заморачиваться и думать кому бы это могло быть.
Эля Калуга, спасибо за быстрый ответ,но скидка по купону прописывается до чекаута тут все в норме,потом жму чекаут,перкидывает на защищенный сайт для ввода данных кредитки,но сумма там такая же(VAT не вычитает) я только по факту оплаты по заблокированной и списанной сумме пойму это или есть какие-то хитрости сохранить корзину,загрузить и т.д.(где-то писали,но не помогло),с VAT не очень выгодно,только на него надежда.У вас на каком этапе видно что VAT отняли?