Я не заказывал,но может вам поможет ее описаниезаказывал ли кто
60 cm x 29 cm x 29 cmФорумчане подскажите, заказывал ли кто нибудь сумку Adidas ClimaCool Teambag X14696 на фитнесе? Интересуют ее размеры?
Должны подойти, но учтите "адики" маломерят.Если я закажу размер UK тот же, что и на старых
AdiZero это марафонки, соревновательная обувь, легкая (сам производительназывает их feather-light - "легкие как перышко", AdiZero Adios 2 весят всего 215 гр) с достаточно тонкой подошвой, а Duramo беговая модель категории амортизация. Грубо говоря, в первой бегаем быстро и недолго (или просто ходим), во второй - объемные тренировки.AdiZero или Duramo, как они для бега?
Я Асикс ношу UK 10, Адидас UK 10,5, нога у меня 28,2 это на беговой толстый носок.Маломерят, это как? Будут всегда меньше?
Да, в соотношении с аналогичным размером обуви других брендов. А вот насколько точно не могу сказать, по официальным сеткам вроде на полразмера.Маломерят, это как? Будут всегда меньше?
Здравствуйте, друзья!
Подскажите пожалуйста:
Дочери 4 года,
Размер отечественный - 31.
Какой это размер UK/Nike/Adidas?
Или ткните носом в таблицу соответствия.
Заранее большое спасибо!
По adidasЗдравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста: Дочери 4 года, Размер отечественный - 31. Какой это размер UK/Nike/Adidas? Или ткните носом в таблицу соответствия. Заранее большое спасибо!
duq сказал: Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста: Дочери 4 года, Размер отечественный - 31. Какой это размер UK/Nike/Adidas? Или ткните носом в таблицу соответствия. Заранее большое спасибо! По adidas http://www.adidas.ne...zhdy-obuvi.html Ответить Цитировать