Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
ну что здесь подробнее писать ( качество мне не понравилось очень отчетливо были видны следы клея ( может не повезло с кроссовками ) с ортопедической стелькой мне было бегать в них неудобно очень сильно ощущал чувство дискомфорта + на вторую неделю каким то странным образом шнурок порвался , было не очень приятно
ну что здесь подробнее писать ( качество мне не понравилось очень отчетливо были видны следы клея ( может не повезло с кроссовками ) с ортопедической стелькой мне было бегать в них неудобно очень сильно ощущал чувство дискомфорта + на вторую неделю каким то странным образом шнурок порвался , было не очень приятно
клей и на асиксах за 60 фунтов видно. для бега я бы more mile не брал.. а так для прогулок, выездов на природу чтоб и не жалко особо то можно и покупать.
сЕГОДНЯ ,через месяц путешествия,пришли со стартфутбола -1.Зимняя куртка от найка http://www.startfootball.co.uk/product.asp?strParents=&CAT_ID=&P_ID=42783 ,по ссылке не зимняя ,но вид один в один.Это действительно очень толстая и теплая куртка,тонкий синтетический ,видимо водостойкий верх и очень толстый,мягкий подклад.Зад у куртки длинее переда и прикрывает попу,низ широкий.Низ с регулируемой резинкой,карманы на молниях.Короче шикарная куртка на мороз и мокрый снег.10,83 БЕЗ СКИДКИ,но с вычетом ват,это чистая халява.Жалко кончились,взял бы еще пару.2.
сЕГОДНЯ ,через месяц путешествия,пришли со стартфутбола -1.Зимняя куртка от найка http://www.startfoot..._ID=&P_ID=42783 ,по ссылке не зимняя ,но вид один в один.
две недели никто ни из стартфутбола, ни со стартфинтнеса на письма не отвечает, дозвониться не могу - заказ завис с 23 июня - они там что все в отпуска поуходили? может есть какой секрет как узнать причину - подскажите. (висят две галки)
Ребята, с gore-tex asics-овская (lahar, 2170gtx) обувь у них бывает? Уже месяца три слежу, ничего нового нет, может со штатов притащить, но доставка :(.
Совсем недавно были Asics Gel Trail Lahar 3 Gore-Tex по очень хорошей цене, самолично 3 пары купил: одну себе и две знакомым (заказы были сделаны 29.05, 04.06 и 13.06). Обошлись, с доставкой, в 40 фунтов/пара. Они и сейчас еще есть но остались только совсем мелкие размеры. Поначалу были почти все, я брал 8, 9 и 12.
Себе покупал 8UK – к сожалению не подошли: длинна нормально (стелька 28 см, на ногу 26.5 см в самый раз), но очень узкие. Сомневаюсь, что смогу в них ходить или бегать. :( Впрочем, бегать в них я и не собирался.
Еще есть Trabuco 14 GTX, но подороже. 2170gtx не видел, но это уже совсем из другой области.