Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Брал ходить, но теплилась надежда, что можно побегать будет. Вчера пробежался километров 8 и ...
Подошва излишне мягкая и замыкает если толкаться пяткой, если же бегать со стопы, то опять же слишком мягкая подошва мешает понять момент касания. За 45 минут сетка почернела, я сначала думал это пот, но это оказалась пыль, которую как пылесосом засосало туда через типа вентиляцию. Кроссы правда легкие, и если бежать чуть быстрее, то в общем-то проблем особых нет: ничего не замыкает, подошва в меру мягкая и так далее. В общем очень неоднозначные впечатления, вроде и бегать не особо-то, а и ходить тоже не тянет, чтобы потом каждый раз их стирать и пыль вытряхивать.
На фотке видно дырки на подошве - они сквозные до стельки.
Теперь по магазину: заказывал обширный список, в том числе двое кроссовок, сандалии и еще шмоток всяких.
Пока пришли только двое кроссовок, остальное неизвестно где и когда будет. На десяток писем с просьбой трека магазин не отвечает вообще. Я так понимаю это нормальная практика, когда посылка из нескольких частей состоит, но все-таки раздражает сильно. Шло как обычно долго - месяц с момента отправки.
Расширенный Форумы Пользователи Личные сообщения Уведомления Arelix Выход Независимый форум об аукционе eBay Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru Независимый форум об аукционе eBay Онлайн магазины и другие аукционы Успешно опробованные Западные Просмотр новых сообщений
Ой, да вы что, я вам не указываю. Но писать сообщения с просьбой купона с разницей в 5 часов... От того, что он вам срочно нужен, ничего не изменится. И на этом форуме есть тема, в которой написано, где можно найти купоны для различных интернет магазинов. Мир.
я просто не ожидал, что и ноги будут черные, а не просто сетка посереет. ТАк-то я споласкиваю раз в пару пробежек кроссы и сетка чистая, но такие ( с дырками в подошве) - только стирать, иначе в грязи стопа, а пыль того и гляди натрет мозоли ( паранойя, ага).
ну мизуно wave nexus 4 и wave inspire 7 - не пачкают. Правда они того, более кондовые модели, потяжелее в общем. Хотя wave nexus достаточно легкая и скоростная, а главное жесткая подошва с адекватной амортизаицией. Но в общем конечно неправильно сравнивать полумарафонки ( а к-свисс видимо из этой серии поулчаются) и кроссы для объемных тренировок.
Пришло письмо от стартфутбол что нет бутс какие я хочу - предлагают или другой расцветки или вообще другие бутсы. Как правильно написать им письмо на английском что я согласен с выбранной ими моделью для замены?
На SF, смотрю, появился Brooks. Никто еще себе не брал? Правда кроссовки достаточно дорогие и моделей мало. Может будут расширять ассортимент. А бренд-то хороший. Чего только их известный "глицерин" стоит.
Сам не носил, но могу предположить, что для повседневной носки как раз марафонки и подходят. Эти легкие с очень хорошо вентилируемой верхней сеткой (почти прозрачной). Снижено количество швов. Если не ошибаюсь, у Nike Zoom Streak подошва включает технологию Zoom Air в пяточной части. Соревновательная модель. Вот насколько они будут долговечны не знаю. Если купите - отпишитесь.