Volgar211
Продвинутый
Вчера успел заказать на startfootball по купону, Курс Фунт явно не порадовал, что с нашим деревянным? :(
Англичане тоже люди,а формы комп отправляет.
Прислали ответ по поводу моего предложения о замене оплаченного,но внезапно закончившегося товара -I will get these added to you order instead.Не могу понять смысла написанного,англичане есть?
то есть у меня наверное та же ситуация, нужно ждать 2 посылки? Просто по весу точно выходит больше 2 кг. Вы прямо успокоили, я думал, что если высылают двумя, то и 2 трека дают. Вам с каким разрывом по времени они прошли? Просто вот первая уже прошла таможню.насчет посылки и 2 треков - проверенно на личном опыте: при заказе 4 мячей (в коробках, соответственно посылка объемная) просил трек, дали 1, при получении мячи были упакованы по 2 в посылке, у каждой свой трек, соответственно, тот который дали был на одной посылке и на второй был другой трек
ну Вы же сами понимаете отправили они скорее всего в один день, а вот дальше зависит от многих факторов, но думаю по любому не больше недели будетВам с каким разрывом по времени они прошли? Просто вот первая уже прошла таможню
Вчера успел заказать на startfootball по купону, Курс Фунт явно не порадовал, что с нашим деревянным?
Весь текст -Hello,Есть) Приведите весь текст письма.
секунд 5 примерно))) они в одном мешке были, их отправили одновременно и получил тоже одновременноВам с каким разрывом по времени они прошли?
подскажите что к чему заказал две майки +10% скидка+ ВАТ вычли итого 23евро с карточки сняли 31 евро
вам 10 или 10,5 UK не как не 9,5,,,,, у меня нога 28,1 взял UK 9,5 так немного поджимает в следующий раз буду брать UK 10.Подскажите по размерам: у кого нога 28.5, какие Asics заказывали? Дело в том, что ношу Mizuno Wave Nexus 9.5 UK - сидят очень хорошо, а вот по таблицам у Asics 28.5см соответствует 10 UK (а вот 9.5 UK - это 28.2см). Не хотелось бы совсем впритык. Сыну пришли Asics Oberon 4, брал 6 UK (у него ~25см), так вот они скорее ближе к 38.5 чем к 39 русским размерам. Поэтому нужны реальные сведения, а не табличные.