• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.

O

optic97

Новичок
Баллы
0
будет работать до завтра до 12p.m. по Гринвичу)))

L

lord361

Новичок
Баллы
0
спасибо за купон работает

O

optic97

Новичок
Баллы
0
Пришло письмо со стартфитнеса, JUBILEE10 так же действует и у них до 06.06.2012. Возможно и на стартфутболе не только до сегодня будет действовать. И в их магазинах в Newcastle и Durham тоже действует))))

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
Ктонить покупал X-socks?
Интересует размер нужный мне :D
Как я понял там указывается UK ,
и так ношу 9US > 27см стельки > UK 8 и еще раз (тык) ну, и еще раз
отсюда носки должны быть или 8-9 1/2 или 6-7 1/2 , так как нога не 27см, а 26,5см (кросовки берутся на пол размера больше, если они впритык)
граничный размер доставляет большое неудобство при покупке, за тем и спрашиваю тех кто уже купил и носит, может кто уже подобрал на данную длинну :rolleyes: и поделится со мной информацией
для пресечения ненужных обсуждений, скажу - носки которые еле налезут будут быстрее умирать и сдавливать сосуды - это не есть хорошо
носки которые будут свободными , дадут складки, будут портить ногу и обувь натиранием (все это не имеет значения для города, но если вы пройдете/проедите больше 50км -- пожалеете что плохо обулись)
надеюсь не понимание :D заранее всем спасибо!

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Как то странно. Сегодня посылка импортнулась, вес 1.1 кг, а там должна быть банка протеина 900 грамм, кроссовки, лосины, велосипедки и курта легкая) Вот и думаю либо мне чего не доложили, либо что-то стырили, либо не так взвесили)
Что мне делать?)

Вот что должно быть:

Вложения

• 1.png
    1.png
    25.2 КБ · Просмотры: 81
ГорькийМакс

ГорькийМакс

Новичок
Баллы
0
Вот и думаю либо мне чего не доложили, либо что-то стырили, либо не так взвесили)
Судя по всему посылку разделили на 2 части, импортнулась 1я посылка, 2ая потом придет.

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
ГорькийМакс, дак когда просил трек, дали только один. Я еще спросил у них одна посылка или две, но мне не ответили. Может стоит что написать им на почту?

L

lord361

Новичок
Баллы
0
а когда трек они дают?
зависит от стоимости товара?
заказал баночку питьевую не дали

L

lord361

Новичок
Баллы
0
подскажите что к чему
заказал две майки +10% скидка+ ВАТ вычли
итого 23евро
с карточки сняли 31 евро

Вложения

• D.png
    D.png
    38.7 КБ · Просмотры: 72
Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
подскажите что к чему заказал две майки +10% скидка+ ВАТ вычли итого 23евро с карточки сняли 31 евро
Некоторые банки, снимают на 4% процента больше, потом возвращают. Но у вас явно больше 4)))

JUBILEE10 на футболе, уже не действует (((

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
а когда трек они дают?
зависит от стоимости товара?
заказал баночку питьевую не дали

Прочитай FAQ на первой странице

Добавлено спустя 10 мин. 44 сек.
подскажите что к чему
заказал две майки +10% скидка+ ВАТ вычли
итого 23евро
с карточки сняли 31 евро

Это не евро а английский фунт (курс примерно 50 рублей к 1 фунту)

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
У кого была похожая ситуация, которая выше у меня описана? Что мне делать?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Yoga, У Вас не видно стоимости шипинга , но по весу похоже , что разделили - если больше 2 кг всего . А довесок могут послать и безтреком (он дешевле) . Ждите , с Англии всё достаточно быстро приходит , а если придёт не всё , то тогда уже им и напишете . И гляньте на операции по карте - может чего не было , рефанд могут и молчком сделать (хотя на них это не похоже) .

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Эля Калуга, доставка около 36 фунтов. В том то и дело, что по весу выходит более 2 кг, а трек дали только один всего лишь, вот и волнуюсь. А так операция прошла, возвратов не было, на почту писем не было никаких. Думаю в понедельник написать им о проблеме. Может есть 2 трек, просто не дали?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Yoga, У меня за две посылки шипинг был 33 с небольшим фунта - то есть у Вас точно две . И давали 2 трек номера - я сейчас в почте посмотрела . Что делать - не знаю , можно позвонить , если по-английски говорите . А эл.почта у них своеобразно работает - могут три дня не отвечать , а некоторым через два часа уже отвечали .

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Эля Калуга, позвонить точно не вариант, к сожалению. Вам прислали сразу 2 трека, да? Бедаа...
Что-же, все равно попробую написать, приложу скриншот с сайта ПР, где вес указан, и буду надеяться, что дадут 2 трек. Сейчас писать бессмысленно, лучше в понедельник утром.

E

esch

Новичок
Баллы
0
Может есть 2 трек, просто не дали?
Скорее всего так.. (или второй - безтреком отправили). Написать в поддержку, спросить про 2 посылки.. и второй трек.

Добавлено спустя 4 мин.
итого 23евро с карточки сняли 31 евро
Если точнее - то почти 24 евро фунта. С карты сняли ЕВРО? Или рубли? В смысле, валюта карты какая? Ну и не сняли, а заблокировали.. И видимо, с процентом блокировка.. всё в факе. (или звонок другу банку)

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
esch, спасибо. В понедельник напишу им, потом расскажу чем все закончилось, если интересно)

E

esch

Новичок
Баллы
0
Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
esch, Хорошо, напишу, если что перешлю потом) Просто по моему опыту, обычно если написать в будний день утром с 8-11, то к вечеру ответ уже был от них) Спасибо. Надеюсь моих знаний языка хватит)

Live