Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Если не дождешься заказа и ответа от магазина пробуй на почту перед отъездом зайти, опиши ситуацию, может кто-то сможет получить, думаю за шоколадку можно порешать будет)))))
как раз заказал в воскресенье другу такие Umbro , за вычетом ВАТ обошлись в 10.6 фунтов, а себе взял Nike5 Bomba Pro http://www.startfoot...4398&P_ID=42088 доставка за 2 пары обуви вышла 16 фунтов. Сегодня выслали .
Мне сегодня пришли Nike5 Bomba Pro, очень доволен, с размером четко угадал, хотя может растянутся немножно, единственное, что язычок и шнурки коротковаты, с другой стороны мешать не буду, завтра в деле опробую. Еще штаны пришли Champion. 21 день до меня шла посылка(до Ижевска). 9 оформил заказ. На почте пришла как мелкий пакет.
Не факт.Проверяйте почту регистрации еще пару-тройку дней.Могут письмо прислать,что товар закончился или ваш размер кончился.Могут замену предложить другим товаром или деньги вернуть через недельку
Не факт.Проверяйте почту регистрации еще пару-тройку дней.Могут письмо прислать,что товар закончился или ваш размер кончился.Могут замену предложить другим товаром или деньги вернуть через недельку
чего то первый раз слышу что бы при 4 галках отписывались что товара нет обычно все (почти все) уже на след день трек получают. не спорю что возможны глюки, но это скорее исключение
чего то первый раз слышу что бы при 4 галках отписывались что товара нет обычно все (почти все) уже на след день трек получают. не спорю что возможны глюки, но это скорее исключение
Последний пример-в конце той недели появились очень недорогие асиксы одиссей почти по 20 фунтов,я заказал парочку,в понедельник 4 галки,все ок.Вчера вечером письмо,что один размер закончился и в качестве альтернативы предложили те-же кроссы,но дороже на 8 фунтов.Ответа на моё согласие пока не получил.Чуть ранее почти то-же самое,но отписались дня через 3 после галочек,предложили в замен чуть более дорогие кроссы и без доплаты отправили,и даже сами выслали трек-номер,вся эта байда обошлась в неделю времени
у меня размер ступни 26,5, беру NB 9US есть ли кто то, кто имеет NB в таком размере, и какой асик uk (на сайте же размеры в uk) нужно покупать на такой размер ноги - нужен ответ из опыта ношения, а не сылка на таблицу размеров
Последний пример-в конце той недели появились очень недорогие асиксы одиссей почти по 20 фунтов,я заказал парочку,в понедельник 4 галки,все ок.Вчера вечером письмо,что один размер закончился и в качестве альтернативы предложили те-же кроссы,но дороже на 8 фунтов.Ответа на моё согласие пока не получил.Чуть ранее почти то-же самое,но отписались дня через 3 после галочек,предложили в замен чуть более дорогие кроссы и без доплаты отправили,и даже сами выслали трек-номер,вся эта байда обошлась в неделю времени
Сейчас пришел ответ,что ошиблись снова и предложили другую модель,почти за 30,что на 10 фунтов дороже.Послал письмо,что лучше тогда другого размера и другой модели,посмотрим на ответ
Ну смотря сколько денег не жалко))) Реплики дешевые скорее всего убьются очень быстро, их разве что для детей можно взять. А о матчболах тоже нет смысла спрашивать о качестве, т.к. это топовые модели, которыми играют на крупных футбольных форумах. Самое интересное предложение на стартфутболе как по мне - Adidas Speedcell
Да, сейчас большинство мячей из синтетики. Но меньше 20 фунтов я бы не брал, швы долго не выдержат. Топовые модели клееные, во всяком случае адидаса. Я им не особо доверял, т.к. если что, могу зашить мяч, а клееные если разошлись, то выкидывать только. Но после того как поиграл Тимгейстом (один из первых клееных, оф. мяч ЧМ-2006) изменил свое мнение, т.к. после 2 лет он выглядит отлично и нигде не расклеился.
мне шорты тоже предложили без доплаты заменить, я согласился, через 7-8 дней отправили наконец посылку, но разницу за шорты благополучно сняли с моей карты без уведомления %)
у меня размер ступни 26,5, беру NB 9US есть ли кто то, кто имеет NB в таком размере, и какой асик uk (на сайте же размеры в uk) нужно покупать на такой размер ноги - нужен ответ из опыта ношения, а не сылка на таблицу размеров