• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.

F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
O

optic97

Новичок
Баллы
0
Заказ на фитнесе висит...
Если не дождешься заказа и ответа от магазина пробуй на почту перед отъездом зайти, опиши ситуацию, может кто-то сможет получить, думаю за шоколадку можно порешать будет)))))

D

DeksDeL

Начинающий
Баллы
9
как раз заказал в воскресенье другу такие Umbro , за вычетом ВАТ обошлись в 10.6 фунтов, а себе взял Nike5 Bomba Pro http://www.startfoot...4398&P_ID=42088 доставка за 2 пары обуви вышла 16 фунтов. Сегодня выслали .
Мне сегодня пришли Nike5 Bomba Pro, очень доволен, с размером четко угадал, хотя может растянутся немножно, единственное, что язычок и шнурки коротковаты, с другой стороны мешать не буду, завтра в деле опробую.
Еще штаны пришли Champion.
21 день до меня шла посылка(до Ижевска). 9 оформил заказ. На почте пришла как мелкий пакет.

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Спасибо! Буду ждать трек.

Не факт.Проверяйте почту регистрации еще пару-тройку дней.Могут письмо прислать,что товар закончился или ваш размер кончился.Могут замену предложить другим товаром или деньги вернуть через недельку

F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
Не факт.Проверяйте почту регистрации еще пару-тройку дней.Могут письмо прислать,что товар закончился или ваш размер кончился.Могут замену предложить другим товаром или деньги вернуть через недельку
Но как же? я всегда считал что диспатчэд в переводе с английского означает - отгружено...

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
xox

xox

Новичок
Баллы
0
чего то первый раз слышу что бы при 4 галках отписывались что товара нет :rolleyes:
обычно все (почти все) уже на след день трек получают.
не спорю что возможны глюки, но это скорее исключение

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
чего то первый раз слышу что бы при 4 галках отписывались что товара нет :rolleyes:
обычно все (почти все) уже на след день трек получают.
не спорю что возможны глюки, но это скорее исключение

Последний пример-в конце той недели появились очень недорогие асиксы одиссей почти по 20 фунтов,я заказал парочку,в понедельник 4 галки,все ок.Вчера вечером письмо,что один размер закончился и в качестве альтернативы предложили те-же кроссы,но дороже на 8 фунтов.Ответа на моё согласие пока не получил.Чуть ранее почти то-же самое,но отписались дня через 3 после галочек,предложили в замен чуть более дорогие кроссы и без доплаты отправили,и даже сами выслали трек-номер,вся эта байда обошлась в неделю времени

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
такой вопрос, счастливым обладателям асиков :D и NB

у меня размер ступни 26,5, беру NB 9US
есть ли кто то, кто имеет NB в таком размере, и какой асик uk (на сайте же размеры в uk) нужно покупать на такой размер ноги - нужен ответ из опыта ношения, а не сылка на таблицу размеров

A

AlexanderBV

Новичок
Баллы
4
А на стартфитнессе пуховики бывают? Например такой

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Последний пример-в конце той недели появились очень недорогие асиксы одиссей почти по 20 фунтов,я заказал парочку,в понедельник 4 галки,все ок.Вчера вечером письмо,что один размер закончился и в качестве альтернативы предложили те-же кроссы,но дороже на 8 фунтов.Ответа на моё согласие пока не получил.Чуть ранее почти то-же самое,но отписались дня через 3 после галочек,предложили в замен чуть более дорогие кроссы и без доплаты отправили,и даже сами выслали трек-номер,вся эта байда обошлась в неделю времени

Сейчас пришел ответ,что ошиблись снова и предложили другую модель,почти за 30,что на 10 фунтов дороже.Послал письмо,что лучше тогда другого размера и другой модели,посмотрим на ответ

P

pol33

Новичок
Баллы
0
как мячи по качеству? Что из не дорогово можно взять

V

Varchun

Новичок
Баллы
0
O

optic97

Новичок
Баллы
0
как мячи по качеству?
Ну смотря сколько денег не жалко))) Реплики дешевые скорее всего убьются очень быстро, их разве что для детей можно взять. А о матчболах тоже нет смысла спрашивать о качестве, т.к. это топовые модели, которыми играют на крупных футбольных форумах. Самое интересное предложение на стартфутболе как по мне - Adidas Speedcell

P

pol33

Новичок
Баллы
0
O

optic97

Новичок
Баллы
0
Да, сейчас большинство мячей из синтетики. Но меньше 20 фунтов я бы не брал, швы долго не выдержат. Топовые модели клееные, во всяком случае адидаса. Я им не особо доверял, т.к. если что, могу зашить мяч, а клееные если разошлись, то выкидывать только. Но после того как поиграл Тимгейстом (один из первых клееных, оф. мяч ЧМ-2006) изменил свое мнение, т.к. после 2 лет он выглядит отлично и нигде не расклеился.

Faraon01

Faraon01

Новичок
Баллы
0
предложили в замен чуть более дорогие кроссы и без доплаты отправили,и даже сами выслали трек-номер,вся эта байда обошлась в неделю времени
мне шорты тоже предложили без доплаты заменить, я согласился, через 7-8 дней отправили наконец посылку, но разницу за шорты благополучно сняли с моей карты без уведомления %)

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
у меня размер ступни 26,5, беру NB 9US есть ли кто то, кто имеет NB в таком размере, и какой асик uk (на сайте же размеры в uk) нужно покупать на такой размер ноги - нужен ответ из опыта ношения, а не сылка на таблицу размеров
мне 9 адиков на такую же ступню оказалить немного тесновытыми, возможно из-за полноты. NB еще едут, получу отпишусь

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
O

optic97

Новичок
Баллы
0
На стартфутболе только сегодня скидка 10% по купону JUBILEE10
Блин, вот засада, зачем я вчера свой персональный 10% купон использовал :(