Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Всем доброго времени суток! У меня 3 вопроса: 1. Выдают ли на startfitness.co.uk трек-код? 2. Возвращают ли они VAT? 3. Если они делают то, о чем написано в вопросах 1 и 2, то каким образом, т.е. сами или их об этом надо просить?
Всем доброго времени суток! У меня 3 вопроса: 1. Выдают ли на startfitness.co.uk трек-код? 2. Возвращают ли они VAT? 3. Если они делают то, о чем написано в вопросах 1 и 2, то каким образом, т.е. сами или их об этом надо просить?
Спасибо, мануал вкурил! Оказывается у меня ват вычелся сразу. У меня возникли еще вопросы: *Как быстро они высылают товар? *Как быстро на сайте обновляется информация о том, что товар выслан?
Совсем уж неловкий вопрос..Сформировал корзину-перешел в баскет, ввел купон скидки..и? Как и где подтвердить покупку и оплатить ее?. Обшарил по миллиметрам всю страничку. Может браузер что-то режет и не показывает кнопочку buy?
Сегодня получил Asics Gel Enduro 6, обошлись с доставкой ( примерно, заказывал с майками 29 фунтов)- бегать еще попробую, а пока наблюдения по размерам выскажу.
так вот, размер UK 11, это типа наш 45 должен быть, +- половинка. Маркированы кроссовки как US 12 и EUR 46.5 ( не поскупились на цифры большие), по факту уже имеющихся мизуно inspire 7 такого же размера, маркированных как UK11 EUR 46, но сидят неплохо, шнуровкой удалось подобрать менее плотную посадку, хотя ширины чуть-чуть бы хотелось добавить.
Сетка очень плотная и почти не дышит, что позволяет надеяться, что кроссы неплохо будут держать воду в поле/лесу в сырую погоду. У меня есть еще Mizuno Wave Nexus 4 WR - они типа водоотталкивающие, по мокрой траве сдаются через 5-7 минут и следующие 10 минут бежать уже неприятно, потом уже пофиг.
Вообще недостаток ширины конечно ограничивает сезонность применения: я рассчитывал, что трейловые кроссовки можно будет использовать зимой, на толстый носок или даже два носка, но тут один тонкий - это уже предел.
Носки бесплатные, кстати, пришли тонкие и серого цвета, до этого приходили всякие цветастые с шоссейными кроссовками.
кстати магаз косячнул конкретно с адресом - номер квартиры целиком не влез в строчку, только номер дома и первые две цифры номера квартиры, а переноса у них то ли нет, то ли просто разленились, так что сначала в той квартире получили уведомление, а уж потом я. Учитывая, что в доме 700 квартир - можно сказать пронесло.