• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
Пришли мне кросы http://startfitness.co.uk/product.a...&strPageHistory=search&numSearchStartRecord=1. Шли чуть больше месяца. Кросами доволен+носки оч. качественные.
Размер не много великоват, но и брал чуть по больше так как нужного не было. Обычно 42- 42,5 ношу, а взял 9UK, что соответствует 43.

E

esch

Новичок
Баллы
0
Так и не понял, как у них Weekend Deal работает.. Сегодня обед вторника уже, а оно всё уйк-эндное висит. :)

F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
У меня 3 вопроса:
1. Выдают ли на startfitness.co.uk трек-код?
2. Возвращают ли они VAT?
3. Если они делают то, о чем написано в вопросах 1 и 2, то каким образом, т.е. сами или их об этом надо просить?

eric48n

eric48n

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток! У меня 3 вопроса: 1. Выдают ли на startfitness.co.uk трек-код? 2. Возвращают ли они VAT? 3. Если они делают то, о чем написано в вопросах 1 и 2, то каким образом, т.е. сами или их об этом надо просить?

FAQ на первой странице.

E

esch

Новичок
Баллы
0
F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
Спасибо, мануал вкурил! Оказывается у меня ват вычелся сразу. У меня возникли еще вопросы:​
*Как быстро они высылают товар?​
*Как быстро на сайте обновляется информация о том, что товар выслан?​

eric48n

eric48n

Новичок
Баллы
0
Спасибо, мануал вкурил! Оказывается у меня ват вычелся сразу. У меня возникли еще вопросы: *Как быстро они высылают товар? *Как быстро на сайте обновляется информация о том, что товар выслан?

в среднем от 2 часов до 2 дней

xox

xox

Новичок
Баллы
0
если в течении 2-х дней не выслали - значит чего то нет в наличии и следовательно может и 2 недели висеть

M

markel02

Новичок
Баллы
0
Для любителей погонять в футбол на стартфутбол появилась обувка UMBRO по низкой цене 12.95 Налетай пока есть почти все размеры:
это то что я себе сегодня заказал
сороконожки
http://www.startfoot...eHistory=basket
футзалки
http://www.startfoot...eHistory=basket
есть еще шиповки такие-же и стоят столько же но мне такие не нужны
http://www.startfoot....asp?P_ID=42657

O

optic97

Новичок
Баллы
0
Umbro давно появились, я об этом писал. Напиши, пожалуйста, как они по качеству когда получишь

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
сороконожки http://www.startfoot...eHistory=basket
как раз заказал в воскресенье другу такие Umbro , за вычетом ВАТ обошлись в 10.6 фунтов, а себе взял Nike5 Bomba Pro http://www.startfootball.co.uk/product.asp?strParents=4093,4409&CAT_ID=4398&P_ID=42088 доставка за 2 пары обуви вышла 16 фунтов. Сегодня выслали .

F

Feduloff

Продвинутый
Баллы
204
Совсем уж неловкий вопрос..Сформировал корзину-перешел в баскет, ввел купон скидки..и? Как и где подтвердить покупку и оплатить ее?. Обшарил по миллиметрам всю страничку. Может браузер что-то режет и не показывает кнопочку buy?

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил Asics Gel Enduro 6, обошлись с доставкой ( примерно, заказывал с майками 29 фунтов)- бегать еще попробую, а пока наблюдения по размерам выскажу.

так вот, размер UK 11, это типа наш 45 должен быть, +- половинка.
Маркированы кроссовки как US 12 и EUR 46.5 ( не поскупились на цифры большие), по факту уже имеющихся мизуно inspire 7 такого же размера, маркированных как UK11 EUR 46, но сидят неплохо, шнуровкой удалось подобрать менее плотную посадку, хотя ширины чуть-чуть бы хотелось добавить.

Сетка очень плотная и почти не дышит, что позволяет надеяться, что кроссы неплохо будут держать воду в поле/лесу в сырую погоду.
У меня есть еще Mizuno Wave Nexus 4 WR - они типа водоотталкивающие, по мокрой траве сдаются через 5-7 минут и следующие 10 минут бежать уже неприятно, потом уже пофиг.

Вообще недостаток ширины конечно ограничивает сезонность применения: я рассчитывал, что трейловые кроссовки можно будет использовать зимой, на толстый носок или даже два носка, но тут один тонкий - это уже предел.

Носки бесплатные, кстати, пришли тонкие и серого цвета, до этого приходили всякие цветастые с шоссейными кроссовками.

43024.jpg

E

esch

Новичок
Баллы
0
N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
кстати магаз косячнул конкретно с адресом - номер квартиры целиком не влез в строчку, только номер дома и первые две цифры номера квартиры, а переноса у них то ли нет, то ли просто разленились, так что сначала в той квартире получили уведомление, а уж потом я. Учитывая, что в доме 700 квартир - можно сказать пронесло.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
А там не несколько строк для адресса?

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
T