eric48n
Новичок
парни живу в Калининграде 1 посылка шла через Москву, только, что по трек коду увидел, что вторая идёт через Самару, это нормально?
Спасибо!falcon1981, получишь еще одно сообщение скоро, там будут все 4 галочки стоять.
Это нормально. Бывают же популярные расцветки, а бывает не очень. И те и другие надо продать. Попсовые вещи всегда были дороже при прочих равных - это рынок.смущает что на бутсы такой же модели(другой расцветки) цена выше а у этих ниже.
это нормальная практика, с выходом нового цвета модели старого падают в цене, а остатки (1-2 последних пар/размеров) потом еще удешевляют, чтобы продать быстреесмущает что на бутсы такой же модели(другой расцветки) цена выше
йоххоу!!! Пришло еще 1 письмо и все 4 галочки появились в заказе!!!falcon1981, получишь еще одно сообщение скоро, там будут все 4 галочки стоять.
Было точно так же как и у тебя, попросил трек ещё вчера, пока что не прислалийоххоу!!! Пришло еще 1 письмо и все 4 галочки появились в заказе!!!
Что, можно уже трек просить?
Написал им письмо, буду ждать!Было точно так же как и у тебя, попросил трек ещё вчера, пока что не прислали
да, больше ничего не увидите.У меня в ордер статусе стоит 4 галочки. Правильно ли я понимаю, что товар отгружен и больше я никаких изменений в статусе заказа не увижу?
Спасибо! Буду ждать трек.да, больше ничего не увидите.
Похоже после активизирования интернет шоппереров на этом магазине (скидочные модели улетаю на раз) они наконец то расширили штат своих сотрудниковУтром заказал бутсы и мячи со стартфутбола, через 4 час получил статус отправлены))) Оперативно работают ребята, даже не смотря на то, что каждый считает своим долгом спросить про трек, хотя быстрее от этого посылка не дойдет. Лучше бы просили на сайте изменеия сделать, чтоб трек в заказе автоматом появлялся, а не по просьбе трудящихся. Может если б куча просьб о такой функции на сайте была бы, они все-таки реализовали бы ее
Утром заказал бутсы и мячи со стартфутбола, через 4 час получил статус отправлены))) Оперативно работают ребята, даже не смотря на то, что каждый считает своим долгом спросить про трек, хотя быстрее от этого посылка не дойдет. Лучше бы просили на сайте изменеия сделать, чтоб трек в заказе автоматом появлялся, а не по просьбе трудящихся. Может если б куча просьб о такой функции на сайте была бы, они все-таки реализовали бы ее