• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.

eric48n

eric48n

Новичок
Баллы
0
парни живу в Калининграде 1 посылка шла через Москву, только, что по трек коду увидел, что вторая идёт через Самару, это нормально?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
eric48n, Да нормально , таких вопросов на форуме была куча .

F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
Получил письмо: "The status for your one of your orders has been updated. To view the status of this order simply click the link below." Но Order Status как был пустым, так пустым и остался. WTF??

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
falcon1981, получишь еще одно сообщение скоро, там будут все 4 галочки стоять.

F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
V

Varchun

Новичок
Баллы
0
Из-за бана не мог запостить купон на скидку стартфутбол: DBWGB134514 - купон одноразовый(т.е. одна покупка с одного аккаунта). скидка на 10%. заказал себе бутсы:
но немного смущает что на бутсы такой же модели(другой расцветки) цена выше а у этих ниже. это нормально?

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
смущает что на бутсы такой же модели(другой расцветки) цена выше а у этих ниже.
Это нормально. Бывают же популярные расцветки, а бывает не очень. И те и другие надо продать. Попсовые вещи всегда были дороже при прочих равных - это рынок.

O

optic97

Новичок
Баллы
0
Varchun, купон вообще одноразовый, не просто с одного аккаунта, уже никто его не использует. У меня тоже был одноразовый ,сегодня использовал и все.
Люди, проверяйте информацию, перед тем как выложить
ИМХО, на стартфутболе не скоро будет такая халява с многоразовыми купонами, т.к. магазин прилично раскручен, покупают и так много. Хотя на стартфитнесе постоянно купоны есть....

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
смущает что на бутсы такой же модели(другой расцветки) цена выше
это нормальная практика, с выходом нового цвета модели старого падают в цене, а остатки (1-2 последних пар/размеров) потом еще удешевляют, чтобы продать быстрее

V

Varchun

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь насчёт купона - у меня подошёл, думал может всем подойдёт)

F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
falcon1981, получишь еще одно сообщение скоро, там будут все 4 галочки стоять.
йоххоу!!! Пришло еще 1 письмо и все 4 галочки появились в заказе!!!
Что, можно уже трек просить?

V

Varchun

Новичок
Баллы
0
йоххоу!!! Пришло еще 1 письмо и все 4 галочки появились в заказе!!!
Что, можно уже трек просить?
Было точно так же как и у тебя, попросил трек ещё вчера, пока что не прислали

F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
Faraon01

Faraon01

Новичок
Баллы
0
иногда трек дней через 5 присылают только после всех 4 галочек

F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
У меня в ордер статусе стоит 4 галочки. Правильно ли я понимаю, что товар отгружен и больше я никаких изменений в статусе заказа не увижу?

xox

xox

Новичок
Баллы
0
У меня в ордер статусе стоит 4 галочки. Правильно ли я понимаю, что товар отгружен и больше я никаких изменений в статусе заказа не увижу?
да, больше ничего не увидите.

F

falcon1981

Новичок
Баллы
0
O

optic97

Новичок
Баллы
0
Утром заказал бутсы и мячи со стартфутбола, через 4 час получил статус отправлены))) Оперативно работают ребята, даже не смотря на то, что каждый считает своим долгом спросить про трек, хотя быстрее от этого посылка не дойдет. Лучше бы просили на сайте изменеия сделать, чтоб трек в заказе автоматом появлялся, а не по просьбе трудящихся. Может если б куча просьб о такой функции на сайте была бы, они все-таки реализовали бы ее

Faraon01

Faraon01

Новичок
Баллы
0
Утром заказал бутсы и мячи со стартфутбола, через 4 час получил статус отправлены))) Оперативно работают ребята, даже не смотря на то, что каждый считает своим долгом спросить про трек, хотя быстрее от этого посылка не дойдет. Лучше бы просили на сайте изменеия сделать, чтоб трек в заказе автоматом появлялся, а не по просьбе трудящихся. Может если б куча просьб о такой функции на сайте была бы, они все-таки реализовали бы ее
Похоже после активизирования интернет шоппереров на этом магазине (скидочные модели улетаю на раз) они наконец то расширили штат своих сотрудников :)

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
Заказ на фитнесе висит с 10.05.12 с первой и третьей галкой. На 4 письма - ноль эмоций. А я в конце июня уеду больше, чем на месяц. Если без меня придёт, назад отправят. Как быть, посоветуйте. Или может, как иногда на Кабеласе, заказ давно в пути, а статус "в процессе".

V

Varchun

Новичок
Баллы
0

Знал бы английский язык - завалил бы их такими письмами. Но я его не знаю

Live