Да, но по возможности сократите адрес - без всяких ulica и kvartira. К примеру - Lenina 15-33 - вполне себе нормально, а то длинные адреса у них иногда режутся, квартира не влезает. после смены адреса разлогиньтесь/залогиньтесь снова и перепроверьте, приняты ли изменения сайтом.1)зарегился там,но чего то на странице это никак не отабраженно(имею ввиду везде видишь что зашел-профиль свой с ником видишь)-это так и должно быть?
Да, у меня такая, но к карте должен быть подключен "мобильный банк" - при оплате картой сбера приходит одноразовое СМС на телефон с кодом подтверждения платежа (защита от жуликов). Если моб. банк не подключен - скорее всего не оплатите, хотя попробовать не мешает.2)какие карты принимают-имею сбер виза классик-подойдет?
Напрямую картой при чекауте. Бояться не стоит, это нормально.3)я так понимаю что палки у них нету-а что у них?как идёт оплата товара?
Вычитается автоматически при чекауте НДС для покупателей из РФ и некоторых других стран за пределами Европы, прибл. 18% от изначальной цены на сайте можете скидывать смело. НДС не вычитают на детские вещи и некоторые сверхраспродажные позиции. Есть плюсом купоны на скидку- SAVER10 - 10% на текущий момент рабочий, вводить куда - найдёте сами в корзине. Искать рабочие купоны на будущее можете сами в4)читал в теме что при регистрации цена понижаетса,из за чего?Скидки в корзине-можно поподробнее?
Не дёргайте саппорт по пустякам - когда вышлете, где мой трек-номер(пришлют сами). Но если что - на первой странице топика есть электронки, куда можно отписаться по проблемам. При большом комбинированном заказе (обувь+шмотки) иногда стоит попробовать его разделить на несколько с целью посмотреть, не выйдет ли несколькими заказами дешевле в плане пересылки, чем одним заказом . Пример - https://www.taker.im/phpBB2/topic/7...ежда-и-обувь/page__view__findpost__p__2360751 и выше на той странице.5)что нибудь ещё что полезно знать при покупки в этом магазине?
зарегился как на ибее-"13Nekrasov Str.App17" или так не пойдет(с ибея нормально доходит)?Да, но по возможности сократите адрес - без всяких ulica и kvartira. К примеру - Lenina 15-33 - вполне себе нормально, а то длинные адреса у них иногда режутся, квартира не влезает. после смены адреса разлогиньтесь/залогиньтесь снова и перепроверьте, приняты ли изменения сайтом.
Адрес нужен почте РФ, почтальон ребусы разгадывать не будет, Nekrasova 13\17 , просто и понятно.зарегился как на ибее-"13Nekrasov Str.App17" или так не пойдет(с ибея нормально доходит)?
Если ваши почтальоны этот Ваш ребус разгадали уже, то дойдёт конечно хоть с Аляски. Но проще -с ибея нормально доходит
Nekrasova 13-17, Nekrasova d.13 kv.17 (это для эстетов , хотя конечно лучше первый вариант) . Ну это если у Вас улица Некрасова - подправьте там сами по смыслу, если что. Не надо мудрить со стритами авеню и аппартаментами. Лишнее это. А ну как на почту бабульку какую возьмут - да она от Вашего того написания адреса инфаркт получит, пытаясь разобрать, что Вы там понаписали. И я говорю про длину, а не написание - на некоторых сайтах излишне длинный адрес режется, короче адрес - значит лучше в итоге и понятнее.Nekrasova 13\17
У меня там пусто, а так - может кому и нужно будет, тот и напишет. Индекс и город - главное. Ну и улицу-дом-квартиру не забудьте .и кстати,коль вопрос про регистрацию-нужно ли указывать область?(County/State),вроде без звёздочки.
Вчера отправили посылку с кроссами
Пришлют трек дня через 3-4
Не надо по пустякам беспокоить.
Василий45, Пишите Ian Harding ianharding@startfitness.co.uk кроме него нам никто не отвечает похоже. И треки он нам сам рассылает. Может быть Ваша посылка вернулась - это бывает, адрес не полностью или ещё что.