V
VinneyPooh
Новичок
Больше год назад покупал 5 пар кроссовок себе и девушке, потом еще друзьям пары 3. Все кроссовки аккуратные, минимальные следы клея были на Адиках и Пумах, Найк в порядке. Все кроссовки носятся/бегаются без проблем, адики пару раз даже не по назначению юзались на корте, и ничего, выжили.Ну да. Этого и ждал, может Вам известны точки, о которых ещё не известно местной братии. Указанные магазины мне известны, о чём сообщал в своём первом посте по этому вопросу. Спортдирект, кажется, напрямую не шлёт в РФ.
Я не говорю, что магазин торгует "ненастоящими" кроссами, вроде ветка посвящена проверенным магазинам. Как писал ранее я и мои друзья считают клей на товаре недостатком. Об этом пишут многие пользователи в своих обзорах. Возможно, это не влияет на качество, но говорит о слабом ОТК. Ещё раз скажу, давно покупаю в родных магазинах, но клея на них не наблюдал. Под воздействием Ваших убеждений засомневался - пошёл проверил в ближайший Адидас.
Посмотрим, как будут в носке кроссы друзей. Мои меньше 3-4 лет не бегают. Последний триальный Адик добил в сложном горном рельефе, общий срок службы - 7 лет.
Вы так сладко говорите про родные магазины, которые торгуют идеальными кросами без капли клея. У нас в Минске с этим все прогрустнее - ценник у "родных" в 2 раза выше, а то и более. Многих моделей в наличии нет, не было да и не будет никогда. Поэтому покупать там совсем не хочется. Правда да, иногда бывают акции и скидки, так лет 5 назад урвал Пумы на скидке, до сих пор как новые.
Не надо сравнивать SF с Taobao, SF - магазин проверенный, торгует хорошими вещами. Taobao - это значит осознанно купить качество ниже среднего или лотерея.