Ключевая фраза. Вы занимаетесь бегом сами? Вы давно покупаете в этом магазине, и с этого же магазина носите (бегаете) эту обувь? В офф-лайне я покупаю обувь достаточно давно, чтобы имел право приводить здесь сравнения. Я не пытаюсь найти обувь дешевле - я не продавец. Я всего лишь описал покупку и своё и моих друзей удивление, что товар из Европы оказался на
первый взгляд хуже, чем тот, который покупается в России. Ведь на просторах интернета бытует мнение, что товар, поставляемый в т.ч. и из Китая в Европу в среднем качественнее, чем поставляемый в Россию.
Я не ищу самый дешёвый магазин, и не говорю, что данный магазин торгует фэйком. Если Вы знаток, то дайте пару ссылок на другие магазины, кстати, это прямо вытекает из моих постов выше, к чему Ваш сарказм, понять не могу.
Конечно, я не буду покупать обувь по заоблачным деньгам, но, меня интересуют конкретные модели с конкретными размерами.
Есть, что сказать - давайте ссылки.
Добавлено спустя 4 мин. 17 сек. Кстати, отсюда же вытекает мой вопрос про Тао Бао, есть ли смысл заказывать китайский товар из Англии? По моему некомпетентному мнению китайский товар выгоднее покупать в Китае.
Хотя, как и среднестатистический покупатель отношусь с недоверием к покупкам в этой стране