Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
6pm это америка я так понял? там наверное доставка подороже будет чем из англии. не понимаю, где вы увидели дешевле ? 6pm - 41.99. starfitness и prodirect - 47.99, но на продиректе написано что без VAT будет 39.99. на старфитнесе не знаю как дисконт за VAT посмотреть, но наверное он такой же?
Вчера пришло. Вот в этом красном пакетике. с размером угадал Заказал XL. Мои данные рост 189см, ОГ 115, ОТ 94 п.с. На фото кажется как будто стиранные. Правильно, вчера с почты на футбол (чуть не опоздал). Сегодня уже стиранные.
Точно такие же получил из starfootball (вот они) как раз к Новому году. Полная стоимость с доставкой вышла всего в 33,99 фунтов (сам лот за минусом ВАТа 26,66 + 10 за доставку - 10% скидка = 33,99). Не думаю, что из США выйдет дешевле. Хотя я не знаю за сколько они шипят. Вверху написано фри, но сдаётся мне это только по территории материка. Если не изменяет память, то у них только через посредника реально что то получить.
Всем привет. Хотел сделать заказ на этом сайте но не разберусь с оплатой. Подскажите что к чему. У меня карта сбербанка ВИЗА. rgalievr@yandex.ru напишите пожалуйста на мыло или в тему. Спасибо. Так же не откажусь от купона на скидочку...
Всем привет хочется заказать http://www.startfitn...4081&P_ID=47654 но боюсь неугадать с размерами ! У кого был опыт ? Рост мой 180 вес 86 , объем груди 96-97 см талия также 96-97 ! Всем заранее благодарен ! Я думаю может L ??? А адидас вообще маломерки или большемерки ? что лучше взять какой размер ?