• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Может кто-нибудь подсказать, хочу заказать беговые лосины и футболки. На всех футболках которые сейчас ношу написано и US и UK "M", можно ли выбирать М? И так же лосины сейчас есть, написано USA S. Так же можно брать по этому размеру UK?

пожалуйста, проконсультируйте кто знает, хочу заказ сделать(
я в размерах даже российских всегда путался, просто мерял вещь и брал. Телосложение у меня немного худое, но рост высокий - 191 :) с размером обуви, проще, уже выбрал и положил в корзину кроссовочки Asics, 30 фунтов, для тренировок самое то. пожалуйста, помогите :)

Otard

Otard

Новичок
Баллы
0
скажите кто заказывал велосипед ?
Я заказывал, но мне отаказали в доставке в Россию. Если я правильно понимаю, собранный велосипед не проходит по габаритам для пересылке по почте, а транспортные компании не доставляют физлицам. Например, Wiggle разбирает велосипеды и отправляет двумя посылками.

hex2005

hex2005

Новичок
Баллы
0
я оттуда кроссовки заказывал жоставка была 8.33, но обычно 10 фунтов. беговой жакет- 3.33 фунта доставка. + практически всегда можно найти скидочный купон.
спасибо ! А вот ещё вопрос . Если сразу несколько вещей заказывать объединят посылку и будет дешевле ? Или всё будет отдельно ?

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
спасибо ! А вот ещё вопрос . Если сразу несколько вещей заказывать объединят посылку и будет дешевле ? Или всё будет отдельно ?
Я всегда по одной вещи брал, так что не знаю.

Короче сейчас сделал заказ и оплатил) Через сколько обычно высылают, чтобы просит трек?
Не знаю кому как, а мне они сказали что отсылают почтой без трека.

X

xBVG

Новичок
Баллы
0
При заказе у них в ордере есть четыре статуса: два из них фиксируют выставление счета и оплату счета, а остальные два - формирование посылки и её отправку. Когда статус заказа изменился и все четыре галки напротив состояния ордера видны, значит, посылку отправили.

[attachment=p:140486:8696a76ced4a]

Посылку они отсылают почтой, с треком (номер GB есть при получении), но сам трек себе никуда не записывают и не передают покупателю, как я понял.

Срок доставки в Мск крайние два раза был 14 дней ровно (!!!), получал крайнюю посылку от них неделю назад.
Три дня назад делал очередной заказ и наугад вбил в поле купона MAR10 (по аналогии с февральским FEB10) и получил доп. скидку 10%:)

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
кто-нибудь спрашивал трек номер со стартфутбола? а то я уже писем десять написала на sales@startfootball.co.uk и мне ни кто не отвечает(
Они не любят заниматься фиксацией трек номеров и рассылкой уведомлений.

Вложения

• 8696a76ced4a.jpg
    8696a76ced4a.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 24
Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Есть разница какой купон использовать, DISС10 же работает, или если вести MAR10 будет еще +10?

X

xBVG

Новичок
Баллы
0
Насколько я знаю правила интернет-магазинов, скидки по купонам не суммируются.
Я назвал скидку дорполнительной потому, что люблю заказывать вещи по акциям (кроде тех, что две вещи по цене одной ну или что-то в таком плане).

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
triode

triode

Продвинутый
Баллы
113
Что-то я так и не понял по какому принципу доставка рассчитываться.
Кроссовки, носки, топ, 4 кофты - 16.
Кроссовки, носки, топ - 10.
2 кофты - 10.
4 кофты - 16.
Что 4 кофты много весят или места много занимают.

И блин тормозит сайт....
Самое неприятное, нажимаешь чекаут, ваша корзина пуста и так раз 10, потом все же чекниться.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Самое неприятное, нажимаешь чекаут, ваша корзина пуста и так раз 10, потом все же чекниться.
Скорее всего у Вас открыто несколько вкладок в браузере.
Если будете делать заказ с одной вкладкой такой проблемы не будет.
Что-то я так и не понял по какому принципу доставка рассчитываться.
Я думаю Вам это не нужно. Я делаю так. Пробую формировать заказ во всех вариантах. Как дешевле получается так и заказываю. Действительно получается, иногда, отправить двумя посылками дешевле.
дней 4-5 не отвечали, писал несколько раз Потом прислали 2 письма с номером.
После нескольких писем на стартфитнес все таки получал трекномер, а вот со стартфутболом бомбежка письмами не прокатила. И извещение с почты пришло раньше. :D

triode

triode

Продвинутый
Баллы
113
Пробую формировать заказ во всех вариантах. Как дешевле получается так и заказываю.
Не поверите, действую аналогичным способом.
Сайт тормозит, у меня минут 30 ушло на просмотр всевозможных вариантов.

С расчетом доставки разобраться всеже хотелось бы, цена доставки получается выше цены спортивных трико.
В первый раз так получилось что цена доставки вообще вошла в стоимость кроссовок.
Типа 62 - 10% купон = 57, ну там еще копейки были, 57 я оплатил,
в эти 57 вошла доставка 10.
То есть кроссовки стоимостью 62
Короче вот http://startfitness.co.uk/product.asp?strParents=&CAT_ID=&P_ID=47173
Total Order Value = £52.46
Coupon Discount = 10%
Shipping = £10.00
Total = £57.21

O

ONUFRY

Продвинутый
Баллы
209
Ребята, извините может глупый вопрос, но все же.Как идет оплата опишите подробно если можно. Может кто нить из Беларуси заказывал?
На 2 стр. данной темы ваш земляк делал заказ. Кидайте товар в корзину, регистрируйтесь, оплата картой, купон на скидку 10% я использовал AWSPRING.

U

uecm

Продвинутый
Баллы
219
Кто смог "победить пустую корзину" Вбиваю логин,пропадает товар из корзины,так и не смогла ничего сделать.Ведь неделю назад все было еще замечательно.Это у всех так или только у "избранных"?
Жёвано пережёвано. Вкладка должна быть в браузере открыта одна. Тогда ничего никогда не пропадает.

ГорькийМакс

ГорькийМакс

Новичок
Баллы
0
X

xBVG

Новичок
Баллы
0
Надо в броузере почистить кэш и кукисы, тогда корзина не должна обнуляться.
Сначала просто попробуйте логиниться и затариваться из другого браузера.

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
vitel, надо залогиниться пару раз. после все ок будет.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Надо в броузере почистить кэш и кукисы, тогда корзина не должна обнуляться.
Дык я вообще попробывала с другого компа зайти,не получилось с корзиной опять ничего..
надо залогиниться пару раз. после все ок будет.
А как пару раз? ввожу логин,меня почему то сразу перебрасывает к моим преждним заказам,потом выхожу на главную страницу и начинаю собирать корзину,жму чекаунт,попадаю в корзину,но стоит нажать оформить заказ,все корзина пуста...снова пробую логиниться и все идет по кругу и снова в корзине пусто.
Ребят , у вас были такии глюки? Кто каким браузером пользуется?

D

Deathmetal

Новичок
Баллы
0
Ребята, извините может глупый вопрос, но все же.Как идет оплата опишите подробно если можно. Может кто нить из Беларуси заказывал?
Я из Беларуси. Уже раз пять заказывал с этого магазина. Пока проблем не было никаких. Если есть какие-то конкретные вопросы - пишите в л.с.

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Ребятааа... Помогите пожалуйста.
Собираюсь заказывать Nike Free Run +2 мужские. В общем, цена устраивает... Только никак не могу определиться с размером. У меня вообще стопа в длину 27 см, ширина 10 см. Какой это размер в Англии? 9?

я пользовался этим, но еще не проверил, но по сравнению, вроде бы правильно) Сравнивал по всем кроссовкам, что у меня было.

Live