• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.

starshoy50

starshoy50

Новичок
Баллы
0
Всем привет хочется заказать http://www.startfitn...4081&P_ID=47654
но боюсь неугадать с размерами ! У кого был опыт ? Рост мой 180 вес 86 , объем груди 96-97 см талия также 96-97 ! Всем заранее благодарен ! Я думаю может L ??? А адидас вообще маломерки или большемерки ? что лучше взять какой размер ?

97/2.54=38.2 согласно size guide размещенным на странице это м

ГорькийМакс

ГорькийМакс

Новичок
Баллы
0
Всем привет хочется заказать http://www.startfitn...4081&P_ID=47654 но боюсь неугадать с размерами ! У кого был опыт ? Рост мой 180 вес 86 , объем груди 96-97 см талия также 96-97 ! Всем заранее благодарен ! Я думаю может L ??? А адидас вообще маломерки или большемерки ? что лучше взять какой размер ?
точно М-ка, может даже S-ка подойдет - нужно мерить, но не L это точно.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
Blaser

Blaser

Начинающий
Баллы
96
donzone

donzone

Новичок
Баллы
0
Подскажите, что я делаю не так. Хочу заказать несколько вещей с этого сайта, зарегистрировался, накидал одежду в корзину, нажимаю чекаут и далее к оплате не переходит, а выдаёт, что моя корзина пуста "Your basket is empty"

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
моя корзина пуста "Your basket is empty"
C броузером нужно разобраться как минимум. Сначала сделайте вход на сайт, потом заказ товаров и только потом чекаут. И все получится.

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
donzone, у меня так постоянно. несколько раз приходится логиниться, но потом все ок.

donzone

donzone

Новичок
Баллы
0
Ага, разобрался вроде, несколько раз перелогинился и всё получилось. Вот кстати, может кому пригодиться, код 10% скидка AWWINTER

Z

zimad

Новичок
Баллы
0
Сделал заказа 26. отправили товар двумя посылками, есть одежда и обувь. ждать пока две посылки на почту придут и проверять все ли на месте? а то вдруг что нить да пропадет. А то одна часть посылки покинула таможню, и на сортировке, а другая только трекнулась на таможне.

Maagvay

Maagvay

Новичок
Баллы
0
redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
redesert, спасибо за ответ :)

А у меня так же есть вопрос по размерам. Размеры одежды, схожи с нашими?) А так же размеры обуви, как подобрать UK размер? Или просто посмотреть на кроссовках, которые сейчас ношу?)

donzone

donzone

Новичок
Баллы
0
Поделитесь "мылом",куда им написать ,что бы дали трек номер...как то сразу не стала заморачиваться по этому поводу(заказ копеешный),но уже прошел месяц,а посыль так и не пришла.написала им на этот адрес customerservices@startfitness.co.uk- никто не отвечает...
С просьбой дать трек-номер писал на этот электрический адрес sales@startfitness.co.uk, дали без проблем.

vitel

vitel

Продвинутый
Баллы
111
J

JellyR

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, пожалуйста подскажите с размерами: ношу 48-50 (Ог=100, От=88), девушка.
Планирую заказать:
http://www.startfitness.co.uk/produ...rd=61&P_ID=44959&CAT_ID=0&numRecordPosition=1

По их размерной сетке мне подойдет между 14L и 16XL.

http://www.startfitness.co.uk/produ...d=121&P_ID=43044&CAT_ID=0&numRecordPosition=1

По их размерной сетке я опять же между 14L и 16XL. Но так как это верхняя одежда логичней взять 16XL. Но это в том случае если у них одежда соответствует размерной сетке.

http://www.startfitness.co.uk/produ...strPageHistory=search&numSearchStartRecord=61

Померила в магазине футболку Адидас - в М мне свободно (хотя по их размерной сетке я также между М и L).

Буду благодарна за помощь.

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
JellyR, все производители придерживаются размерной сетки.
Правда бывают такие случаи, когда на вещь нашита неверная бирка... В магазине ведь не проверяют соответствие бирки и фактического размера.
Я бы на вашем месте брал тот размер, который вам подходит по размерной сетке. Я брал шмотки всех трех производителей, размер подходил 100%. Правда в одном случае из 4-х с фирмой MM вышла промашка - заказывал размер М, а пришла полноценная L-ка, почти XL. Но пришита бирка с M-кой. С другими вещами той-же фирмы проблем не было.

hex2005

hex2005

Новичок
Баллы
0
кто подскажет про цену доставки ? ни че не понятно (( хотел рюкзак там заказать , добавляю товар в корзину , перехожу туда . Там та же цена что и на странице самого товара ... писал на customerservices@startfitness.co.uk не отвечают(( заранее спасибо..

Добавлено спустя 5 мин. 50 сек.
Yoga сказал: сколько стоит доставка до России? £10.00
независимо от того кроссовки или рюкзак ? то есть минимум составляет £10.00?

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
hex2005

hex2005

Новичок
Баллы
0
то есть минимум составляет £10.00? По разному. Кроссовки - £10, футболка ~£4. Нажимайте кнопку Checkout и там всё посчитается.
спасибо )) а после нажатия можно будет отказаться если цена не устроит ?

Добавлено спустя 1 ч. 11 мин. 55 сек.
о они сами ответили)) причём тоже примерно "Hello,The price will be about £4-£6." как то так . за подсказки спасибо )

Ekajev

Ekajev

Новичок
Баллы
0
Написал им с просьбой добавить Казахстан в список городов, минут через 30 уже ответили и добавили.

Если честно не ожидал, что вообще ответят, писал на их другой сайт до этого startfootball.co.uk даже не ответили.

Так что, теперь можно спокойно и в Казахстан заказывать )))
На письмо ответил, Ian Harding (IanHarding@startfitness.co.uk)

P.S подскажите, как искать в теме, не на форуме, а именно в самой теме.

Добавлено спустя 32 мин. 28 сек.
Как убрать, из тележки вещь?

Live