Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Всем привет хочется заказать http://www.startfitn...4081&P_ID=47654 но боюсь неугадать с размерами ! У кого был опыт ? Рост мой 180 вес 86 , объем груди 96-97 см талия также 96-97 ! Всем заранее благодарен ! Я думаю может L ??? А адидас вообще маломерки или большемерки ? что лучше взять какой размер ?
Всем привет хочется заказать http://www.startfitn...4081&P_ID=47654 но боюсь неугадать с размерами ! У кого был опыт ? Рост мой 180 вес 86 , объем груди 96-97 см талия также 96-97 ! Всем заранее благодарен ! Я думаю может L ??? А адидас вообще маломерки или большемерки ? что лучше взять какой размер ?
Подскажите, что я делаю не так. Хочу заказать несколько вещей с этого сайта, зарегистрировался, накидал одежду в корзину, нажимаю чекаут и далее к оплате не переходит, а выдаёт, что моя корзина пуста "Your basket is empty"
Сделал заказа 26. отправили товар двумя посылками, есть одежда и обувь. ждать пока две посылки на почту придут и проверять все ли на месте? а то вдруг что нить да пропадет. А то одна часть посылки покинула таможню, и на сортировке, а другая только трекнулась на таможне.
А у меня так же есть вопрос по размерам. Размеры одежды, схожи с нашими?) А так же размеры обуви, как подобрать UK размер? Или просто посмотреть на кроссовках, которые сейчас ношу?)
Поделитесь "мылом",куда им написать ,что бы дали трек номер...как то сразу не стала заморачиваться по этому поводу(заказ копеешный),но уже прошел месяц,а посыль так и не пришла.написала им на этот адрес customerservices@startfitness.co.uk- никто не отвечает...
По их размерной сетке я опять же между 14L и 16XL. Но так как это верхняя одежда логичней взять 16XL. Но это в том случае если у них одежда соответствует размерной сетке.
JellyR, все производители придерживаются размерной сетки. Правда бывают такие случаи, когда на вещь нашита неверная бирка... В магазине ведь не проверяют соответствие бирки и фактического размера. Я бы на вашем месте брал тот размер, который вам подходит по размерной сетке. Я брал шмотки всех трех производителей, размер подходил 100%. Правда в одном случае из 4-х с фирмой MM вышла промашка - заказывал размер М, а пришла полноценная L-ка, почти XL. Но пришита бирка с M-кой. С другими вещами той-же фирмы проблем не было.
кто подскажет про цену доставки ? ни че не понятно (( хотел рюкзак там заказать , добавляю товар в корзину , перехожу туда . Там та же цена что и на странице самого товара ... писал на customerservices@startfitness.co.uk не отвечают(( заранее спасибо..
спасибо )) а после нажатия можно будет отказаться если цена не устроит ?
Добавлено спустя 1 ч. 11 мин. 55 сек. о они сами ответили)) причём тоже примерно "Hello,The price will be about £4-£6." как то так . за подсказки спасибо )