G
Gek_Sogen
Начинающий
- Баллы
- 19
Интересно можно ли здесь отписываться по startfootball'у, поскольку контора одна (отдельной темы по ним, как ни странно, нет)....
просто интересно было это услышать от саппорта
Правильно ли я понимаю, что это та же контора, что и стартфитнес? Доставку можно объединить? Дешевле получиться?Смотрите на startfootball.co.uk.
нет, не соответствует, европейский где-то на размер больше чем российский. По пуме не могу сказать, но по адидас тебе нужен размер 9 или 9,5 UK, если они идентичны, то и пуму такую же бери. Вообще лучше померь в магазине любую пуму (у вас спортландия по-моему есть), потом закажешь такой же размер.если смотреть по таблице, то EUR размер соответствует российскому размеру?
+1 для статистики. Ношу стандартно М размер, а адидас беру S. Тоже заказал посыль с футболкой и что-типо свитера и водолазки размера S, придет - посмотрю подходит по размеру или нет.одежду adidas надо брать на размер меньше.
Обе - UK size: "M".axiq, какого размера брали ветровку и термокофту? И какой у вас наш размер, если не секрет?
У меня как раз проблема с рукавами - при росте 170, руки короче чем рукава у одежды моего размера. Рубашки и пиджаки всегда отдаю в ателье на укорачивание. Кофты беру только с манжетами, чтобы манжет держал рукав и я не выглядел Пьеро.Брал футболки Adidas - ношу L, пришло тоже L - рукава на 1,5 - 2 см длиннее чем надо. Вывод: одежду adidas надо брать на размер меньше.
Billing Informationребят очень прошу помочь с заказом
друзья подскажите,карту КУКУРУЗА принимает этот магазин?
да. два заказа оформил через нее ))
нет, не требовали. уже выслали и дали трекиподтверждения карты они не требуют?