• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.

Maagvay

Maagvay

Новичок
Баллы
0
поздняя осень... +5.... дождь...

есть ли там кроссовки на такую погоду?
Ищите по ключевым словам "g-tx", "gtx", ну и "gore-tex". Летом были очень дешевые asics, сейчас подобная моделька за 29 фунтов вроде бы осталась только 9 UK размера.

Otard

Otard

Новичок
Баллы
0
A

aleksandr 35

Новичок
Баллы
0
L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
Выбираю кросовки для занятий в зале и небольших пробежек летом, остановился на Puma Velosis 2 http://www.startfitn...4073&P_ID=41976 подойдут ли они для этих целей?

для пробежек конечно подойдут

а в остальном смотря , какие занятия в зале ?? по виду боковые смещения им противопоказаны

V

vonopaga

Новичок
Баллы
0
А кто просит помощи?
Был вопрос и не только у меня - появилась информация - сообщил.

ГорькийМакс

ГорькийМакс

Новичок
Баллы
0
странно - доставка на одну пару кросс - 10 фунтов %)

R

region61000

Новичок
Баллы
0
теперь положи еще кучу одежды,будет максимум 16 фунтов

S

serj71

Новичок
Баллы
0
сегодня пришли кроссовки asics gel-cumulus -13
от31,10 время в пути 24 дня
у меня 28,5см брал по uk 9,5 подошли отлично

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Кто-нибудь брал вот такие штаны http://startfitness....4093&P_ID=46295 сомневаюсь с размером. У меня талия 31, 5 дюйма, какой размер брать 30" или 32"???

Заказал себе такие 34 - талия у меня 33, размер ношу L-ку
Скоро должны приехать - отпишусь.
С вычетом VAT и 15-ти процентной скидкой вышло 13.95L с доставкой

ГорькийМакс

ГорькийМакс

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь брал вот такие штаны http://startfitness....4093&P_ID=46295 сомневаюсь с размером. У меня талия 31, 5 дюйма, какой размер брать 30" или 32"???
я брал на 30 дюймов, у меня талия 31, тоже отпишусь, скоро приедут

S

stocker

Новичок
Баллы
0
Перед оплатой и была полная калькуляция, она и сейчас доступна, вот скрин: свои данные приема и номер инвойса потер. Отписал в саппорт, но пока глухо..... foot.jpg

L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
вы разлогиньтесь и посмотрите цены
странный прайс писали всегда для нас что VAT= 0

S

stocker

Новичок
Баллы
0
разлогинился, цены остались прежние......просто с учетом VAT цена не плохие но не настолько хорошие что б выбирать именно из стока, а не то что понравилось больше..... буду пробовать бодаться с саппортом, вообще у кого то была похожая ситуация?

R

raistlin

Продвинутый
Баллы
204
Думаю все правильно.
Просто в Британии некоторые товары облагаются НДС по льготной ставке 5 или 0%. Детская одежда, которую Вы купили, как раз попадает в эту категорию (0%).
А стандартная ставка налога 20% была только на шорты, их цена в инвойсе уменьшилась.
Правда я не специалист, посмотрим что саппорт ответит... если ответит, у Стартфитнесса, как я понял, общение с клиентами – слабое место.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463

Сегодня получил такие штаны UK Size: 34"
Ношу 50-51 (L-ку) подошли отлично. По длине (рост 182) тоже.
Качеством доволен, Доставка 19 дней.

S

stocker

Новичок
Баллы
0
судя по все во всем виноват английский снобизм :) моё уже 3 письмо улетело в пустоту, если не трудно старожилам этого поста, напомните резервное мыло саппорта, может хоть там есть живые и отзывчивые агличане.......

Bisigg

Bisigg

Новичок
Баллы
0
Дело не в нетерпеливости, а в состоянии неинформированности
+44 (0)1670 700030 Их телефон для покупателей из-за границы. ИМХО если вы себя так накручиваете, то лучше позвонить и излить им все в уши.

R

raistlin

Продвинутый
Баллы
204
[quote name="stocker" post="1328683"]Мне бы вот хотелось вернуть VAT[/quote]

По-моему Вам все правильно посчитали и НДС за шорты вернули.

Добавлено спустя 15 мин. 46 сек.
Тоже получил сегодня посылку, очень недоволен. Мало того, что не могли ее отправить полторы недели, так еще прислали не то.

Начиналось все как обычно: выбрал, оплатил, на следующий день списали со счета деньги. Но потом не отправили. Написал 2 письма – без ответа.

Потом, дней через 5 пришло письмо от Карла. Моей покупки (Adidas Mara Wind Jacket) нет нужного размера, предложил заменить на Adidas Response DS Wind Jacket по той же цене или, если не нравиться выбрать самостоятельно.
От предложенной им отказался и выбрал Adidas Supernova Convertible Jacket. Карл согласился, 2 раза подтвердил это и прислал Adidas Response. :(

Да, во время переписки с Карлом, получил ответ на свой вопрос «Почему не отправляют» от Лори. Оказывается у меня не совпадает адрес, по которому я хочу получить посылку, и адрес, который зарегистрирован при получении платежной карты. Поэтому их служба безопасности задержала отправку и хочет еще раз проверить мой адрес. Ну это я уже просто проигнорировал.

Оплатил покупку 15.11 отправили 26.11, получил сегодня, 05.12

Трек, правда, сообщили :)
Наверное уже завтра буду забирать с почты еще одну покупку из стартфитнесса (пока они эту отправляли я еще 1 заказ сделал). Надеюсь с ним все нормально.

G

Gek_Sogen

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, пожалуйста, startfootball.co.uk и обсуждаемый здесь магазин - одна контора?

R

raistlin

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите, пожалуйста, startfootball.co.uk и обсуждаемый здесь магазин - одна контора?

Похоже что да.
Когда я там делал покупку, деньги ушли тому же получателю, что и при покупке в Стартфитнессе.
В истории операций со счетом это отобразилось у меня так:
Покупка (оплата) с использованием платежной карты (по карте: *####) WWW.STARTFITNESS.CO.UK INTERNET GBGB

Адрес службы поддержки, правда, другой и отвечали быстро :)

Добавлено спустя 11 мин. 58 сек.
raistlin, что вы собираетесь делать с курточкой? Оставите или будете как-то менять?

Попробую поменять.

Live