• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сроки доставки

maxmix1981

maxmix1981

Новичок
Баллы
0
Привет Всем! Вопрос такой... собрался заказать духи вот эти http://www.ebay.com/...49#ht_500wt_835 ...там написано как я понял срок доставки 4-8 рабочих ней. Реальна ли из Англии за такой срок доставка???
Простите если глупость сморозил... я новичок в этом деле ^_^

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
Royal Mail Airmail (Small Packets) - Это ползучий МП (мелкий пакет). Нет, не поспеет, если в Россию. Вы не сообщили с какой вы страны. Тут со всего мира народ балатируется, если что. Так же смотрите список стран исключений у того селлера, а то вдруг вы из одной из стран СНГ? Тогда облом. А если вы из страны ЕС, тогда да, вполне возможно что успеет получить.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Продавец нарисовал слишком оптимистичные сроки доставки, они к нам не относятся. В лучшем случае, придёт через 3 недели.

maxmix1981

maxmix1981

Новичок
Баллы
0
из России я ....Воронежская область

F

Fakeform

Продвинутый
Баллы
219
У меня едет посылка таким же способом до Москвы. Выслана 10.01.12. До сих пор не пришла.

B

Boull

Начинающий
Баллы
19
подскажите пожалуйсто так же вопрос по срокам.
Товар был выигран и сразу же оплачен 17-го января.

отметку о посылке (визуальную) продавец до сих пор не ставит...в сравнение с гонконговскими селлерами при оплате...на следующий день появляется положительный отзыв об оплате и ставится визуальный значек... типа Sipped 02.02.2012..

Лот находится в Словении... до Украинырукой подать.

написал письмо с вопросом о моей посылке...
ответ:
Hi i have sent your item long time go no trackin no.Thanks

так все таки..почему продавец не ставит положительный отзыв об оплате и не делает пометку об отправке?

продавец
( Feedback Score Of 192iconTealStar_25x25.gif )
99.5% Positive feedback

вроде как не первый день на аукционе.

M

m_f

Новичок
Баллы
0
срок доставки 4-8 рабочих ней. Реальна ли из Англии за такой срок доставка???

Нереальна никак. Простой RoyalMail пакет идет до меня обычно 4-5 недель, трековый (signtd for, стоит на 4ф дороже) 3-4 недели.

И еще: духи запрещены к авиаперевозке. Посему есть ненулевая вероятность, что посыль завернут при вылете из Англии. Будьте готовы и к такому развитию событий.
(это не значит, что "точно не пройдет". это значит, что "иногда разворачивают").

maxmix1981

maxmix1981

Новичок
Баллы
0
m_f, а как же тогда быть с таким товаром?

F

Fakeform

Продвинутый
Баллы
219
У USPS в США таже беда с парфюмом. Запрещено к пересылке, тем не менее мне недавно прилетела посылка первого класса с 2-мя бутылями)

M

m_f

Новичок
Баллы
0
а как же тогда быть с таким товаром?

На выбор:

1. Заказывать "на авось", не пройдет - вернется к продавцу и он может вернуть деньги либо отправить еще раз

2. Заказывать наземной доставкой (не обязательно через гос.почту). Наземка есть даже из США.

Это же касается, например, аккумуляторов к ноуту.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.

Не к пересылке, а к авиаперевозке. USPS не доставит к нам морем, но USPS не единственный перевозчик США->Россия.

maxmix1981

maxmix1981

Новичок
Баллы
0
ну а чё как то конкретно нельзя договориться с перевозчиком или таможней или кем там ещё не знаю....чё за х"" то доходит, то нет...детский сад

Добавлено спустя 33 сек.
либо ДА либо НЕТ

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
К сожалению нельзя, таковы вот правила. А когда доходит, то значит "проскочило" мимо правил и всего делов-то. Проще купить подобое, в местном парфюм магазине.

maxmix1981

maxmix1981

Новичок
Баллы
0
Bolshoy, ну просто в местных лавках не факт что оригинал купишь....я вот к примеру духи покупал жене вроде тоже всё ок, а потом уже спустя какое то время понял что фуфло т.к. оригинал более стойкий и более яркий чтоли...ну как то вот так вот

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
в местных лавках не факт что оригинал купишь
Хорошо, ну а где тогда гарантия того, что с ебея пришлют реально настоящий оригинал? Там так же ведь море ушлых селлеров, как и везде.

maxmix1981

maxmix1981

Новичок
Баллы
0
Bolshoy, ну последний из Англии мне клялся что у них в стране за ето грубо говоря казнят, да и типа часто их проверяют представители компаний.... может и бред, но звучит внушительно

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
звучит внушительно
Да, но всё равно это так же не аргумент, безапеляционно гарантирующий степень оригинальности продукта. Риски нарваться на фейк, при таком раскладе всё ещё остаются.

maxmix1981

maxmix1981

Новичок
Баллы
0
Bolshoy, ну если так категорично к этому относиться...... то тогда вообще я не знаю кому доверять....ниге нет гарантии что нарвёшься на фейк

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
вообще я не знаю кому доверять....ниге нет гарантии что нарвёшься на фейк
Только у официальных дилеров, остаётся максимальный процент вероятности приобрести оригинальный продукт. Да и то при условии, что его там втихаря не подменит, какой-нибудь ушлый наёмный служащий.
И это, я не "пессимист", а просто хорошо информированный реалист! :)

B

Boull

Начинающий
Баллы
19
На мой вопрос. никто ниче не подскажет?
спасибо.

M

m_f

Новичок
Баллы
0
продавец не ставит положительный отзыв об оплате и не делает пометку об отправке?

Продавец ни того, ни другого делать не обязан. Ну вот не хочется ему, или лень, или не умеет, или вашего отзыва ждет...
Он обязан отправить оплаченный товар на указанный при оплате адрес - и все.
Отправлять без трека - всегда рискованно... но дешево... выбор за вами.

Добавлено спустя 3 мин. 7 сек.
ну а чё как то конкретно нельзя договориться с перевозчиком или таможней или кем там ещё не знаю....чё за х"" то доходит, то нет...детский сад

Ну вот так вот... лотерея, можно сказать. Формально запрещено. Бывает, не замечают - проходит, бывает, замечают - не проходит. "Так устроен мир" (c) не мой.
Будешь договариваться с перевозчиком/таможней - заметят и завернут 100%.

Можно отправить наземкой, тогда точно дойдет (если не сопрут/потеряют/разобьют...)

Добавлено спустя 2 мин. 36 сек.
ниге нет гарантии что нарвёшься на фейк
Абсолютно нигде. Есть вероятность не нарваться, она может быть больше и меньше - и только.

Live