Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Всем! Вопрос такой... собрался заказать духи вот эти http://www.ebay.com/...49#ht_500wt_835 ...там написано как я понял срок доставки 4-8 рабочих ней. Реальна ли из Англии за такой срок доставка??? Простите если глупость сморозил... я новичок в этом деле ^_^
Royal Mail Airmail (Small Packets) - Это ползучий МП (мелкий пакет). Нет, не поспеет, если в Россию. Вы не сообщили с какой вы страны. Тут со всего мира народ балатируется, если что. Так же смотрите список стран исключений у того селлера, а то вдруг вы из одной из стран СНГ? Тогда облом. А если вы из страны ЕС, тогда да, вполне возможно что успеет получить.
подскажите пожалуйсто так же вопрос по срокам. Товар был выигран и сразу же оплачен 17-го января.
отметку о посылке (визуальную) продавец до сих пор не ставит...в сравнение с гонконговскими селлерами при оплате...на следующий день появляется положительный отзыв об оплате и ставится визуальный значек... типа Sipped 02.02.2012..
Лот находится в Словении... до Украинырукой подать.
написал письмо с вопросом о моей посылке... ответ:
Hi i have sent your item long time go no trackin no.Thanks
Нереальна никак. Простой RoyalMail пакет идет до меня обычно 4-5 недель, трековый (signtd for, стоит на 4ф дороже) 3-4 недели.
И еще: духи запрещены к авиаперевозке. Посему есть ненулевая вероятность, что посыль завернут при вылете из Англии. Будьте готовы и к такому развитию событий. (это не значит, что "точно не пройдет". это значит, что "иногда разворачивают").
К сожалению нельзя, таковы вот правила. А когда доходит, то значит "проскочило" мимо правил и всего делов-то. Проще купить подобое, в местном парфюм магазине.
Bolshoy, ну просто в местных лавках не факт что оригинал купишь....я вот к примеру духи покупал жене вроде тоже всё ок, а потом уже спустя какое то время понял что фуфло т.к. оригинал более стойкий и более яркий чтоли...ну как то вот так вот
Bolshoy, ну последний из Англии мне клялся что у них в стране за ето грубо говоря казнят, да и типа часто их проверяют представители компаний.... может и бред, но звучит внушительно
Да, но всё равно это так же не аргумент, безапеляционно гарантирующий степень оригинальности продукта. Риски нарваться на фейк, при таком раскладе всё ещё остаются.
Только у официальных дилеров, остаётся максимальный процент вероятности приобрести оригинальный продукт. Да и то при условии, что его там втихаря не подменит, какой-нибудь ушлый наёмный служащий. И это, я не "пессимист", а просто хорошо информированный реалист!
Продавец ни того, ни другого делать не обязан. Ну вот не хочется ему, или лень, или не умеет, или вашего отзыва ждет... Он обязан отправить оплаченный товар на указанный при оплате адрес - и все. Отправлять без трека - всегда рискованно... но дешево... выбор за вами.
Ну вот так вот... лотерея, можно сказать. Формально запрещено. Бывает, не замечают - проходит, бывает, замечают - не проходит. "Так устроен мир" (c) не мой. Будешь договариваться с перевозчиком/таможней - заметят и завернут 100%.
Можно отправить наземкой, тогда точно дойдет (если не сопрут/потеряют/разобьют...)