Doroka
Новичок
Willik73, хотелось бы понять логику этой операции....
Все, больше не читаю про ПР, нервы дороже...
Все, больше не читаю про ПР, нервы дороже...
А толку? Я вот подал на розыск еще в ноябре. С тех пор пришло два заказных письма от ПР, за которыми пришлось тащиться на почту. Одно из Москвы, второе местное. В обоих письмах примерно одно и тоже. Мы приняли меры к розыску, о результатах сообщим дополнительно.Сегодня получил от китайцев инвойс, иду на почту писать заявление на розыск.
А толку? Я вот подал на розыск еще в ноябре.
давайте смотреть правде в глаза, что такая обстановка не только в ПР, а по всей стране в гос. контрах, люди в налоговую очереди отстаивают чтобы кровный отдать! Сталина на них нет! или надо скинуться форумом и отправить директору ПР заминированную посылку))ПР еще надолго остатется в ... - там, где она сейчас и пребывает.
давайте смотреть правде в глаза, что такая обстановка не только в ПР, а по всей стране в гос. контрах, люди в налоговую очереди отстаивают чтобы кровный отдать! Сталина на них нет!
толково придумано!сожгут на костре из не отправленных писем
поддерживаю, но чет если честно, улучшения или хотя бы позитивной тенденции не наблюдается!Я думаю, надо пользоваться тем, что сейчас идет предвыборная кампания. Закидывать коллективные обращения в СМИ, дать всю раскладку по статистике времени прохождения МПО на сайтах отслеживания трек-номеров (особенно в период новогодних праздников vs. рапорты ПР о 5%-х задержках), массовых жалобах на кражи айфонов, фокусам с зависанием посылок между экспортом и импортом. Чем больше эта тема будет муссироваться в СМИ, тем больше вероятности, что на нее обратят внимание сверху. А ждать, что ПР зашевелится сама, а у ее руководителей проснется совесть, конечно, не стоит.