• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срочно всем форумчанам идет прямой эфир по работе почты 5 канал петербург программа открытая студия

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Willik73, хотелось бы понять логику этой операции....

Все, больше не читаю про ПР, нервы дороже...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Сегодня получил от китайцев инвойс, иду на почту писать заявление на розыск.
А толку? Я вот подал на розыск еще в ноябре. С тех пор пришло два заказных письма от ПР, за которыми пришлось тащиться на почту. Одно из Москвы, второе местное. В обоих письмах примерно одно и тоже. Мы приняли меры к розыску, о результатах сообщим дополнительно.

И все. тишина....

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
А толку? Я вот подал на розыск еще в ноябре.

[USER=41756]Mihailoff[/USER], да понятно, что толку и в моем случае будет 0... Но, может хоть какую нибудь тупую и ленивую работницу лишат премии, или сожгут на костре из не отправленных писем .

milady

milady

Продвинутый
Баллы
401
Да, нет слов. С ужимками, закатыванием глаз, менторским тоном чинуши ПР не признают проблем, которые очевидны всем, кроме них - тотальных срывов сроков доставки подавляющего числа посылок, воровства, потерь корреспонденции.
У вас вскрыли письмо с подарком? - Значит отправляли курьерскими службами, и знать-не знаем, что отправитель выслал подарок обычной почтой :pardon: . Долго идет посылка из-за рубежа - так это американская почта виновата или таможня - наверняка у вас превышен таможенный лимит.
Просто омерзительное ощущение после просмотра передачи - возникло чувство, что с такими бесстыжими манагерами ПР еще надолго остатется в ... - там, где она сейчас и пребывает.

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
ПР еще надолго остатется в ... - там, где она сейчас и пребывает.
давайте смотреть правде в глаза, что такая обстановка не только в ПР, а по всей стране в гос. контрах, люди в налоговую очереди отстаивают чтобы кровный отдать! Сталина на них нет! или надо скинуться форумом и отправить директору ПР заминированную посылку))

milady

milady

Продвинутый
Баллы
401
давайте смотреть правде в глаза, что такая обстановка не только в ПР, а по всей стране в гос. контрах, люди в налоговую очереди отстаивают чтобы кровный отдать! Сталина на них нет!

Я думаю, надо пользоваться тем, что сейчас идет предвыборная кампания. Закидывать коллективные обращения в СМИ, дать всю раскладку по статистике времени прохождения МПО на сайтах отслеживания трек-номеров (особенно в период новогодних праздников vs. рапорты ПР о 5%-х задержках), массовых жалобах на кражи айфонов, фокусам с зависанием посылок между экспортом и импортом.
Чем больше эта тема будет муссироваться в СМИ, тем больше вероятности, что на нее обратят внимание сверху. А ждать, что ПР зашевелится сама, а у ее руководителей проснется совесть, конечно, не стоит.

Tubeman

Tubeman

Продвинутый
Баллы
203
сожгут на костре из не отправленных писем
толково придумано!

Спасибо за ссыль на видео, посмотрел, как всегда вода и т.д. ничего конкретного ни на один вопрос нормально не ответили.
А есть где-то полная версия видео? у меня на самом интересном месте про наш ебэй обрывается.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
в декабре уже была передача на тему почты, вот в январе новая. Беда со СМИ в том, что долго на одной теме они не сидят. Хоть их и называют 4ой властью, но они продают новости, а не пытаются сделать мир лучше. Сами мы можем ну в блогах писать что ли.

S

Shurik88

Начинающий
Баллы
21
Я думаю, надо пользоваться тем, что сейчас идет предвыборная кампания. Закидывать коллективные обращения в СМИ, дать всю раскладку по статистике времени прохождения МПО на сайтах отслеживания трек-номеров (особенно в период новогодних праздников vs. рапорты ПР о 5%-х задержках), массовых жалобах на кражи айфонов, фокусам с зависанием посылок между экспортом и импортом. Чем больше эта тема будет муссироваться в СМИ, тем больше вероятности, что на нее обратят внимание сверху. А ждать, что ПР зашевелится сама, а у ее руководителей проснется совесть, конечно, не стоит.
поддерживаю, но чет если честно, улучшения или хотя бы позитивной тенденции не наблюдается!

S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
в нашей стране ничего хорошего быть не может.
даже если революция будет - ну поживем лет 10-20 нормально а потом опять все заново будет

Добавлено спустя 47 сек.
чет я много выпил :)

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Я в раздумьях. Есть ли шанс вернуть посылку, которая вчера оказалась в Пулковском МПО? Почему спрашиваю... Можно плыть по течению и ждать, пока китаец получит назад товар и вышлет его по второму разу. А можно попытаться повлиять на почту, пожаловаться, улучшить так сказать ее работу...

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
Я вот поражаюсь нашей почте, есть много транспортных компаний, которые хорошо и качественно работают, но ПР и не думает брать с них пример, или на худой конец и их привлекать к сотрудничеству.

Live