J
JANIINA
Guest
конечно, они всё считают и на всем экономят. Но вот что, мне кажется, что все мои тексты копируются но не пойму, на той или, этой стороне. Раньше этого не было.
а ка вы об этом узнали? JANIINA, а что такое "эта сторона" ?все мои тексты копируются но не пойму, на той или, этой стороне. Раньше этого не было.
Нет. Я вполне серьёзно хотел рассчитать экономическую выгоду от применения этого "приборчега" для разных стран. И показал, что для меня, к примеру, никакущего смысла (экономического) в этом нет. Даже, если бы он и отрабатывал что-то...Как видим, народ откликнулся.... или? тоже юморили?
Вопрос поставлен на административном уровне, но выходные, сами понимаете... ((Идея хорошая, жалко не проходная.
Я тоже знаю: Меедлееннооо...ооччееннь...Вот как в Таллинн поеду, узнаю поточнее, там люди посолиднее будут. Миллионеры знают как деньги считать.
- и вход платный сделать!+1
Тоже хотел это предложить
- так бегите из Вашей Европы с её законопослушностью!оценил" колхоз" ваш форум, а у меня- прямая ассоциация с тюрьмой
- такмне кажется, что все мои тексты копируются
- само-PRПокажите, где моя реклама" скрытая"
В Вашем возрасте остается только хрипеть...какие уж там песни, пора о ВЕЧНОМ подуматьПтицы поют только на свободе. В вашей казарме я, сержант или там генерал, уж простите великодушно звания не знаю ,писать на вашем сайте ни очем не буду. Мир ловил меня, но не поймал. Вольный ветер свободы дороже . Баньте ,стирайте, пишите, что вам вздумается. Правильно там кто- то оценил" колхоз" ваш форум, а у меня- прямая ассоциация с тюрьмой.
Фу, мадам, зачем же так? :(gokl57 особенно Сыктывкар- пуп Земли! Сопли сначала утри, потом учить меня будешь!!! Кто меня обидит- года не живёт!!!Amen!!!
накрыло видимо....порой это бывает не подконтрольно...JANIINA, а Вы прекращайте такими словами бросаться !зачем же так?
уже показывал и не один раз :crazy:Давайте немного посмеёмся
Я не знаю что ты понимаешь под фразой "устройство для экономии энергии", но на данный момент есть только устройства, которые могут показать сколько электричества ест каждое устройство, подключенное в розетку. В т.ч. за период времени.Я спросила про устройство, позволяющее экономить, счета на электроэнергию. Ответ конструктивный был только один, но это был китайсктй мусор.