Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в следующий раз подключится али и вместо возврата сделает полный абзац. Так теперь работает али, расслабьтесь )) Можете считать, кто кому сколько должен ))
я получил от т-март по акции бесплатно пылесос за 10 000, тут же Али кинул меня на 5 000, продавец был не против вернуть деньги, но только через проигранный диспут. Итого - 5000 в мою пользу. Пока
Может, кто подскажет. Купил печатающую головку для принтера на Али, приехала, установил, печатает плохо. Насколько я разбираюсь этом, ничего уже не улучшить. Открыл спор на полный возврат средств. Продавец ответил, что попробуйте прочистить, замочить на сутки, в общем, стандартная отписка. Что дальше писать в споре, чтобы с большей вероятностью вернули всю сумму?
Может, кто подскажет. Купил печатающую головку для принтера на Али, приехала, установил, печатает плохо. Насколько я разбираюсь этом, ничего уже не улучшить. Открыл спор на полный возврат средств. Продавец ответил, что попробуйте прочистить, замочить на сутки, в общем, стандартная отписка. Что дальше писать в споре, чтобы с большей вероятностью вернули всю сумму?
Здравствуйте! Нужна помощь. Заказала телефон на АлиЭкспресс, телефон вроде бы отправили, он трекался в России, но дойдя до моего города, завис. После выяснения на почте, мне сообщили что посылка потерялась ещё на таможне, написали акт об отсутствии, но скорее всего результат будет такой, что посылка не придет и деньги мне почта не вернёт. Я открыла спор на Али, до закрытия заказа осталось 7 дней. Система пишет что расчетное время доставки 8 мая,т.е ещё почти месяц. АлиЭкспресс мне ответили что нужно ждать, отписались что они делают все чтобы посылка дошла. Решение по спору - Недействительный. Что это значит? Как мне дальше быть
Плохо верится, что на таможне. Вот после выхода с таможни больше вероятности, что сперли. Спор вы не может открывать раньше расчетного срока доставки, потому и недействительный. Акт у вас есть, но денег с почты вытрясти тот еще квест, они с вас затребуют почтовую квитанцию (в суде можно и без нее обойтись, но суд вы не осилите), а главное будут требовать доказательства ( и суд тоже), что посылка была застрахована и на какую сумму. Без страховки вам в лучшем случае удастся стрясти с почты 30 СПЗ. И то не факт, что добровольно выплатят. Они еще у вас запросят отказ продавца от компенсации в пользу покупателя... Этот гимор на танке не пробьете. Так что в данном случае попадает прод на деньги. Но если вы в спор напишете историю с почтой, то попадете вы. Ждите срока доставки и открывайте по неполучению. В треке не будет статуса доставки посылки. В случае зпроса со стороны али в споре а-ля посылка пришла в вашу страну, предоставьте подтверждение с почты, что посылка не поступала, что заявлено на розыск и т.д. - ответ "согласно правил ВПС все права на посылку до ее вручения принадлежат отправителю. И отправитель имеет права подавать на розыск, получать компесанцию и т.п."
Здравствуйте. Заказывал телефон на Алиэкспресс. Вместо телефона пришел бампер и 2 стекла от него. Открыл спор, приложил видео вскрытия упаковки. Прошел уже почти месяц с открытия спора - Алиэкспресс не принимает никакого решения. Статус спора - "Привлечение AliExpress — идёт рассмотрение доказательств". Ничего не понимаю, почему так долго рассматривают доказательства? Что можно сделать для ускорения решения?
Два раза кое как удавалось выйти на живого оператора. Всё кормят завтраками. Обещают передать вопрос в какую то ускоренную службу решения вопросов. Затем просят подождать 2-5 дней. Уверяют, что вопрос решат, потерпите. Проходит срок, и никакого решения.
Есть заказ на Ali, по которому был открыт спор на не полученный товар("Purchase Protection is running out, but package is still in transit "), однако товар в итоге все же пришел, но вложение не в полном объеме. Как поменять причину спора("Dispute Reason")? Или нужно отменять этот и открывать новый?
Если жюри Али еще не вмешалось, то отменять спор и открывать по новой (если гарантия еще не закончилась). Если Али предложило решения, то причину спора поменять врядли удастся, но вы в новом своем комментарии-предложении , прямо в тексте, напишите НОВАЯ ПРИЧИНА, ее суть и доказательства - скриншоты\фото