Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лимиты это разводка для лохов , самое главное это стабильность. никогда не продавал , начинаешь с 50-100 долларов в месяц и надо увеличивать на 15-20 процентов в месяц , тогда ничего не будет
если вдруг кончил продавать на 6 месяцев и более то опять начинаешь низко , только там не 50-100 долларов , а можно взять 400-500 долларов и опять увелечиваем на 20 процентов в месяц
Вот я сейчас делаю первый листинг. Я должен выставить его не дороже 99$? В следующем месяце уже за 120? И так каждый месяц? 3й месяц 146$ 4Й 175 Это получается через полгода торгов продажи в месяц не должны превышать 200$ как то со скоростью улитки получается
Вот я сейчас делаю первый листинг. Я должен выставить его не дороже 99$? В следующем месяце уже за 120? И так каждый месяц? 3й месяц 146$ 4Й 175 Это получается через полгода торгов продажи в месяц не должны превышать 200$ как то со скоростью улитки получается
можно начинать и с большего. я сразу после реги акка выставлял товары по 200-250 долларов. но всё правильно вам описали. что качать акк надо не спеша. не знаю точно насчёт цифр что каждый месяц плюс 10% или 15 или 20 - но точно как вы написали "со скоростью улитки". такова реальность. можно сразу в огонь и воду - выставить лот за 1000+ но после продажи получить мс011. предоставлять чеки на товар. описывать тп свой товар и стратегию продаж и так далее но зачем всё это. такие времена прошли. теперь только неспешная раскачка начиная с небольших сумм
про 100 баксов забудьте надолго , стоимость товара 5-30/40 баксов и категория низкого риска , в которой мало мошенничества и где невысокий спрос и где маловероятен контрафакт
товар только физический , никаких даунлодов , ключей к софту и так далее
есть переводчик, могу дать контакты - берет недорого долларов 20 - и за сам звонок необходимо бьудет заплатить - тоже баксов 15, так же есть возможность открыть диспут в платедке PAYPAL? они всегда идут навстречу
про 100 баксов забудьте надолго , стоимость товара 5-30/40 баксов и категория низкого риска , в которой мало мошенничества и где невысокий спрос и где маловероятен контрафакт
товар только физический , никаких даунлодов , ключей к софту и так далее
Первую продажу я делал 2.5$ потом через некоторое время поставил $140 сделал 6 таких продаж за 2 месяца. После чего прилетел автоматический бан не за цифры продаж. А на счёт того что аккаунт был долгое время не активен. Получается 5 лет через него ничего не покупали и не продавали. С 2019 по 2024 год. Я планировал каждый новый месяц выставлять по 1 листингу. Чтобы было без резких движений. Но пока бан совсем по другой причине прилетел.
есть переводчик, могу дать контакты - берет недорого долларов 20 - и за сам звонок необходимо бьудет заплатить - тоже баксов 15, так же есть возможность открыть диспут в платедке PAYPAL? они всегда идут навстречу
Вы серьезно? Я уже несколько лет покупаю на ebay и во всех магазинах сша и оплачиваю через paypal. В США большинство оплачивают только кредитками. Несколько раз проблемы были с товаром и продавцами на ebay. Всегда ebay без проблем возвращал деньги, и один раз я обратился в paypal и они через пару недель перевели мне деньги.
При звонке переводчик должен быть рядом, так как при звонке на ebay индусы любят задавать много вопросов. Звонил и общался с ними. Вопросы могут быть разные, о которых переводчик не знает, да и ему не надо знать эти данные.