Vega
Модератор
так вот оно - тьфу)))
В каком чате?
алишном
линку дашь?
В каком чате?
алишном
линку дашь?
Есть сейчас вариант причины диспута "трек не работает"?
если везде где можно проверяли и нигде не бьется, то да - Нет информации об отслеживаниипо треку нет никакой информации уже почти две недели
Конечно есть. Открываешь диспут:Есть сейчас вариант причины диспута "трек не работает"?
и приводите доказательство что диспут открыть можно, правда без указания причиныА вот и хрен. Оказалось невозможно открыть диспут
You can "Open Dispute" 10 days after the seller ships your item(s)
Какую причину выбираете при попытке открыть диспут?Как это всё понимать я не знаю.
Да никакую! Сразу при нажатии кнопки открытия диспута выскакивает сообщение, что жди 10 дней.Какую причину выбираете при попытке открыть диспут?
Да!Вас блочит сразу при попытке открыть
Пытался. Кнопка открытия чата полностью мертва и никак не реагирует на нажатие. Опробовано на двух браузерах на трёх компьютерах.С чатом не пытались пообщаться?
ИМХО: Тогда, возможно, продавец не отметил товар как отправленный, выдал купленный трек но ничего не отправил, поэтому и нет движенияДа никакую! Сразу при нажатии кнопки открытия диспута выскакивает сообщение, что жди 10 дней.
Ну я конечно так и делаю, кнопка становится цветной и нажимается, просто дальше ничего не происходит.Вот так мертва?
Вы ткните в любой вопрос из списка сперва.
Не, как же это возможно, если трэк добавлен и счётчик 60 дней до вручения запущен. Похоже это баг просто.ИМХО: Тогда, возможно, продавец не отметил товар как отправленный, выдал купленный трек но ничего не отправил, поэтому и нет движения
тем более он вам сам об этом сказал - товара нет
примерно так же, как отправка груза, которого нет у отправителяНе, как же это возможно
после дождичка?в четверг.
на планшете у меня происходит - открывается белая страницаи нажимается, просто дальше ничего не происходит.
почему?
Вот ТАК работает, но... держитесь за стулья чтобы не упасть! Трэк ожил:Вот еще, попробуйте, выводит
да чо там держаться, у меня надержитесь за стулья чтобы не упасть! Трэк ожил
значит я был правВот ТАК работает, но... держитесь за стулья чтобы не упасть! Трэк ожил:
Принято в отделении связи
16 ноября 2019, 17:27 , Китай
выдал купленный трек но ничего не отправил, поэтому и нет движения