Всем здравствуйте!!!
По поводу работы ЕМС в Москве: Тоже один негатив, причем взбесили так, что пошел и подал иск в суд на них!!!
И на мыло руководства отправил следующее письмо:
Здравствуйте!!!
Я хочу узнать, кто отвечает за сроки доставки отправлений получателю, когда посылка уже прошла таможню? Это просто беспередел!!!
Я плачу по 80-100 уе за экспресс доставку из США, а потом выясняю, что посылка уже пару недель лежит на складе, а со мною даже связаться ни кто не хочет! Т.е. получается, что ваша компания тупо расходует свой бюджет на ненужные поездки по домашним адресам в будни в рабочее время, когда дома получателя естественно нет, тк мы все работаем!!! Что бы получить посылку по другому адресу, надо отправить вам факс с идиотским заявлением о переадресации, написанным от руки и не имеющим ни какой юридической силы!!! Факс отправлял несколько раз, безуспешно, трубку никто не берет!!! Эл. почта тоже не принимает письма на переадресацию, по непонятной причине?! По телефону мою просьбу отклоняют, хотя каким то образом один раз я получил посылку по другому адресу(без всяких идиотских заявлений), когда курьеру оставили мой мобильный номер и он связался со мною. При получении очередной посылки из штатов, которая была выслана на 4 дня позже предыдущей(писал выше), я так же попросил оператора, что бы курьер связался со мною, н
а что получил отказ, а когда я рассказал, что уже получал посылку таким образом, мне сказали, что этого не может быть!!! ВЫ ТАМ ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛОМ ЧТО ЛИ ЗАНИМАЕТЕСЬ??? У вас что, не прописаны инструкции??? Короче, полное ощущение совка!!! Я перестал пользоваться вашими услугами навсегда, простой почтой без всяких экспресс переплат получается на неделю быстрее, по крайней мере из США Надеюсь вы что-нибудь поменяете в своей работе, отмените хотя бы заявления на переадресацию, дайте возможность связываться с получателем посылок в первый же день при поступлении онного на ваш склад!!! Еще сильно был удивлен, когда спросил про индивидуальную доставку лично моих посылок, лично мне в руки, отдельным курьером, за отдельную плату, А У ВАС ТАКОГО НИХТ!!!!
Я уже подал иск в суд, на возмещение моих неоправданных затрат и моральный ущерб, посмотрим что там выйдет. Надеюсь это письмо дойдет до вашего руководства т.к. кому-то придется отвечать. Создаем инициативную группу в интернете, что бы завалить вашу кампанию исками от физических лиц... Копию этого письма, но более грамотно написанного я тоже приложил к делу на всякий, тк уверен, что ответа на него не последует!
С ув. В"""""""" А.С.