Ненавижу EMS, самая отвратительная курьерская служба с которой имел дело. Жалко выбрать нельзя при доставке было.
История:
Пришла посылка во вторник в Москву из Тайваня, в этот же день написал заявление о переадресации, в четверг посылка прошла таможню и была передана на сортировку, а дальше просто шоу. . .
Поскольку таможню посылка проходила в 19:00, а сотрудники отдела переадресации в это время не работают, моё заявление о переадресации никто не выполнил и посылка успешно уехала ко мне домой, естественно там никого не было. По телефону отдел переадресации отмазывается, как я понял работать они не хотят... На требование предоставить Ф.И.О. руководства хамят и бросают трубку, просто беспредел.
Куда можно пожаловаться так и не разобрался, нет ни одного телефона для решения конфликтных/спорных ситуаций, складывается впечатление, что если уж послали то далеко и надолго..концов не сищешь.
В результате пришлось самому перется на сортировку юао, благо машина есть, пешком туда добраться не реально.
Не вижу смысла пользоваться EMS..мерзкая шаражка. С ужасом жду сл.посылку через ЕMS.
Главный вопрос?! КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ???