W
werefish
Начинающий
- Баллы
- 19
1% отходов - это очень хороший показатель.уже штук сто наверно купили
на али диспут открыть можно.
щяс исследую этот процесс на очень странном продавце.
1% отходов - это очень хороший показатель.уже штук сто наверно купили
1% отходов - это очень хороший показатель.
на али диспут открыть можно.
щяс исследую этот процесс на очень странном продавце.
тоже проблема., если завтра не заберут
нет.дали наверно трек номер?
тоже проблема.
у меня получение в треке очень поздно высветилось, хотя продавец выслал замену. значит получил.
или не получил и выслал?
RA200063859RU
а я вчера замену уже забрал на почте.
Как это и в какие строки вписать в бланках Почты России? Понимаю только Индекс и телефон куда вписать. А все остальное - не уверен. Помогите. пожалуйста, разобраться!our address is;Room 1001 10F Building B Qinghu Science and Technology Park qing xiang Road ,long hua xin qu, shenzhen shi ,guangdong provoince.
China.
post code: 518109
Recipit : Lei xiao ping
telpone: 086-13632978722
Друзья! С Новым Годом!
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Продавец дает такой адрес для возврата ему товара:
Как это и в какие строки вписать в бланках Почты России? Понимаю только Индекс и телефон куда вписать. А все остальное - не уверен. Помогите. пожалуйста, разобраться!
Бро, у тебя апроксимити не работалН Поставил на данные запчасти внутренности от своего смартфона. После сборки телефон включил, все вроде бы работало нормально, сенсор, подсветка, но видимо при снятии (переносе) шлейфа со старого телефона повредил разговорный динамик и разговаривать можно было только по громкой связи. Так же иногда после того как экран потухнет, нажимаешь на кнопку разблокировки, а экран как бы включается, но горит черным, сенсор реагировал. Изображение появлялось только после перезагрузки смартфона, выключал внутренней кнопкой где сим-карта. Эту проблему я связал с тем что возможно это всё от того что поврежден главный шлейф. После этого заказал на алиэкспрессе новый шлейф. В то время как я ждал шлейф экран телефона переодически подтупал, как указал ранее, примерно раз в неделю. По приходу нового шлейфа установил его, разговорный динамик заработал, но проблема с экраном не ушла, значит дело было не в шлейфе. Я обратился к продавцу у которого покупал данный экран с рамкой. Я спросил у него что может быть не так. Он попросил сфотографировать эти запчасти, что они действительно были его. Я сфотографировал их, видно было все серийные номера и печать продавца. Он сказал что можно отправить запчасти ему обратно и он оплатит стоимость доставки, вышлет повторно новый. Прислал данные для отправки