Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению не знаю как их найти на ебее или али. Вот тут я присмотрел несколько IP камер с разрешением не ниже, чем HD: http://4-2.mirskoy.ru/doc/cam.xls
К сожалению не знаю как их найти на ебее или али. Вот тут я присмотрел несколько IP камер с разрешением не ниже, чем HD: http://4-2.mirskoy.ru/doc/cam.xls
Я имел ввиду найти продавца, у которого можно их взять. Официальный сайт и наши магазины я уже изучил. Выбор у них неплохой. Судя по тому, что у них нет цен на сайте или прайса, то стоят они подороже, чем другие китайские IP камеры?
Читал в коментариях на али по данной камерки, тупит она, задержка по трансляции видео... Хотя там один такой комментарий, видимо кто то не правильно настроил, заявленные характеристики отличные нужно взять потестировать, для внутрянки хорошо пойдет. Видео ролик отличного качества, интересно как она при слабой освещенности показывает?
Читал в коментариях на али по данной камерки, тупит она, задержка по трансляции видео... Хотя там один такой комментарий, видимо кто то не правильно настроил, заявленные характеристики отличные нужно взять потестировать, для внутрянки хорошо пойдет. Видео ролик отличного качества, интересно как она при слабой освещенности показывает?
На выходных посоветуюсь с соседями и закажем камеры, я думаю мы возьмем как минимум одну данную камеру для освещенного помещения. Через месяц-два как раз будет отчет Проверю при разных условиях. Задержка есть даже у длинков, тплинков, которые продаются на нашем рынке, но она не такая критичная (максимум 1-2 сек) - может речь шла о ней. Ведь по IP передаётся именно поток данных, на обработку и передачу которых требуется некоторое время, протокол RTSP не совершенен, уже есть и другие более интересные протоколы, но они используются в ТВ.
Может кто видел микро камеру с размерами - диаметр гдето 5-6 мм и длинна порядка 20-30 мм, была у меня гдето ссылка на производителя (потерял) и он с розницей не дружит (даже не отвечает).
Парни, подскажите что либо для обзора - записи двора (пару краж с машин сподвигли на эту покупку). Камера IP (если поворотка, то еще лучше) + видеорегистратор (думаю, хватит и SD на 32 гига). Бюджет до 300 usd.
Основное - ночь, ибо фонари с 00.30 до 6.00 отключаются. Без фонарей темнота неполная - Дом ребенка рядом с фонариками, кой чего видно. Планируем с соседями фонарь мощный сами поставить, так что какое никакое освещение будет. От дома до стоянки с машинами 10-20 метров.
вот присмотрел http://goo.gl/6ZLuh - "Support maxim 32G SD card for video and picture storage". - что это и для чего?
ps кто в курсе, в нашу синеокую Беларусь таможня такое пропускает? (про 120 евро в курсе).
ariss77, В камеру встраивается карточка что бы в случае потери сигнала сохраняла на карту видео, очень удобно. А что касаемо NVR то это совсем другой разговор, на SD карту 32Гб, видео в хорошем качестве влезит не более 1 дня, потом перезапись