shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шуруповерт хороший

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Хороший инструмент - это как часы Ролекс что ли... Подчёркивает прохвессионализм хозяина. Денег с клиентов больше можно брать смело за одинаковую работу! :D

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
Денег с клиентов больше можно брать смело за одинаковую работу!
это у вас ,а у нас смотрят на то как владелец инструмента работает и как соображает. хотя тем кто не соображает ни в чем вид инструмента может подчеркнуть крутость владельца но не более.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
если инструмент будет использоваться в помещении, то нет никакого смысла брать аккумуляторный

Стоит! 5 лет с аккамуляторами и без проводов, слов нет как доволен.

S

scheringm

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Это равносильно спорить, что лучше тазик или иномарка.
Ну да. А еще можно сравнить мерседес с майбахом. И какой ответ правильный абсолютно для всех?

Я у таких продавцов зачастую нормальных бокорезов с пассатижами купить не могу , а какие они делают глаза когда спрашиваешь бур по армированному бетону.
Передергиваете, сэр. С чего вы взяли, что я продавцов с ближайшего рынка имею ввиду?

Посчитайте сами сколько стоит одна нормальная банка, а их нужно на 1 акум с 10 шт.
Вы думаете, я не в курсе цен на никелевые аккумуляторы? Я вроде как уже упоминал, что замену делал.
Я как бы очередной раз намекаю: речь идет о литиевом боше. Банки, которых вы говорите, обсуждать смысла нет. Или есть, но не со мной. Домысливать за меня а потом опровергать якобы мое мнение, не вполне корректно, вы не находите?

большой

большой

Новичок
Баллы
0
nik4694, Довольно старенький ролик,к слову о гайковёртах первый шаговоударный гайковерт придумали в Уральском политехе для использования в открытом космосе чтоб космонавта не начало вращать во круг гайки.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
это у вас ,а у нас смотрят на то как владелец инструмента работает и как соображает. хотя тем кто не соображает ни в чем вид инструмента может подчеркнуть крутость владельца но не более.
Ерунда какая то, дешевым гастарбайтерам ни кто нормальный инструмент покупать не будет.

Добавлено спустя 10 мин. 20 сек.
И какой ответ правильный абсолютно для всех?
Правильный , это сколько денег ты можешь потратить на нормальный инструмент. Но опускаться до уровня махровой китайчатины не стоит.

Добавлено спустя 13 мин. 10 сек.
Передергиваете, сэр. С чего вы взяли, что я продавцов с ближайшего рынка имею ввиду?
Я о них не говорю. Я 30 лет на монтажах , сейчас прораб , но дома в разноске у меня и сейчас лежит инструмент Sandvik. Которому уже более 10 лет, но гвозди бокорезами можно без проблем перекусывать и сейчас. Сейчас можно купить аналог Sandvika BAHCO, но я очень сомневаюсь что этим брендом у Вас торгуют во всех магазинах.

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
Я как бы очередной раз намекаю: речь идет о литиевом боше.
Еще раз говорю . Нормальные родные бошевские Вы не купите. Это политика большинства брендов, вынуждать покупать новые вещи. У меня штук 5 Хитачи рабочих стоит, но с дохлыми батареями.

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Нормальные родные бошевские Вы не купите
Европа уже давно ничего не производит кроме безработных,весь этот инструмент сделан в Китае только Милуоки,Хилти и Фесто сами делают и то наверника часть деталей Китай для них изготавливает.

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
дешевым гастарбайтерам ни кто нормальный инструмент покупать не будет
я не работаю с гастерами и вам не советую.глупо судить о способностях мастера по его инструменту.руки важны и мозги а не то какой конторы шуруповёрт.странные у вас ассоциации .

P

Protek

Посредник
Баллы
644
я не работаю с гастерами и вам не советую.глупо судить о способностях мастера по его инструменту.руки важны и мозги а не то какой конторы шуруповёрт.странные у вас ассоциации .

А если у "мастера" мозгов не хватает заработать на нормальный, удобный инструмент?! Гвозди можно и кирпичом забивать... Так что ИМХО моё замечание в силе остаётся

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
S

scheringm

Новичок
Баллы
0
Европа уже давно ничего не производит кроме безработных,весь этот инструмент сделан в Китае только Милуоки,Хилти и Фесто сами делают и то наверника часть деталей Китай для них изготавливает.
дрель.jpg

Судя по надписи делают их в Китае полностью.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Европа уже давно ничего не производит кроме безработных
Я имею ввиду именно сам бренд , а не его аналог изготовленный непонятно где и кем.

Добавлено спустя 8 мин. 16 сек.
А я нанимаю , поскольку денежки свои считаю. Для того что бы рушить стены , копать траншеи или пробивать перекрытия много мозгов не надо. Только очень недалекий руководитель будет заставлять это делать инженера кипа, скс или хорошего электрика.

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
Судя по надписи делают их в Китае полностью.
Я брал последний шуруповерт в Леруа, тоже Китай, но это промышленный Китай и на него распространяются все гарантии.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
Один фотограф пришел к даме на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула:
- Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат?
Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал:
- Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Глушь

Глушь

Новичок
Баллы
3
Не, на мой взгляд подобные вещи надо покупать в обычных магазинах, чтобы гарантия была.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Один фотограф пришел к даме на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула:
- Какие у вас замечательные фотографии! Наверное у вас очень хороший фотоаппарат?
Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал:
- Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли.

Так и есть!

Или для вас нет разницы в фото на камеру за 5К долларов и за 500?!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Ух ты, в Лос-Анжелесе ещё ведутся на рекламу " магазинов на диване" :lol:
Поверьте, такой же клип можно снять со сковородкой за 3 долл "стека" из Икеа :)

Live