Это что ж, товарищи с ганзы закупают ножи контейнерами? Ну, допустим, они фрахтуют место в контейнере, который, кстати, морем не приедет (Швейцария же, какое море), а оттого автоматически становится лишь немного дешевле почты. Ачем отправка контейнера
Экие у вас далекосмотрящие выводы! Сразу видно мудрого и опытного человека. Миль пардон!вы их не в состоянии отличить ни по описанию, ни вживую
Это вы про какой-нибудь условный фикс-прайс? Если так, то сравните масштабы логистики "фикса" и условного "Васи из Твери", приторговывающего ножами. Масштаб, я думаю, разный будет? Федеральная сеть может позволить себе такую логистику, для них это операционные расходы. Это раз.Именно так и работают всякие магазины предлагающие китайские товары дешевле чем в Китае
Не цены выше, а накрутка больше. И, вполне может быть, что продающиеся на ганзе ножи- часть официальной поставки, распространяющейся вот таким вот неофициальным путем.Однако, цены все равно выше.
обычно такие вещи привозят, когда налажен людской канал и известна точка, где можно купить по минимальной цене.У "Васи из Твери" нет ни растаможки, ни чека, ни юрлица способного на импорт оптовой партии
У меня нет ни опыта, ни знаний, чтобы уверенно называть их ножи подделками. Я лишь сказал, что меня точит сомнение по поводу их оригинальности. И что мне спокойнее покупать там, где у меня есть хоть какие-то гарантии, кроме "уважаемости на ганзе".Что на Ганзе торгуют подделками? Не томите... имя сестра, имя..
Возможно и такое, адекватная схема. Если есть человек, который хотя бы раз в два дня ездит куда-то, где их можно взять подешевле, и возит в багаже пару-тройку товаров, чтобы не вызывать подозрений. Ведь тех же стюардесс и пилотов проверяют на таможне тоже, если что. И провезти коробку ножичков "без палева" у них получится только если у них вот прям очень хорошие связи на таможне. Там же ведь тоже не один и тот же инспектор круглыми сутками сидит, их несколько. С каждым договариваться - дорого, значит договор есть с теми, кто повыше.эту определенную модель и привозят, И "Васе из Твери" не надо дома устраивать склад с большим ассортиментом
Вы лично с таким сталкивались? Мне искренне интересно.Ну вообще то большиство производителей местным дилерам присылает "рекомендованные" цены. Типа "Котел XXXXX продавать не ниже XXX баксов в еквиваленте, иначе штраф XXXXXX денег или даже разпрыв отношений"
А тот, кто возит, на российский рынок не ориентирован?) Мне бы тоже хотелось прямых поставок с Чехии..Мне так пиво с чехии возят )
Если нет ни опыта ни знаний, то зачем тогда об этом говорить?нет ни опыта, ни знаний, чтобы уверенно называть их ножи подделками.
а оно надо? ни на одной кухне я такого количества ножей не видел )Картинка тему не раскрывает.
так там же подписано.
тоже подписано
Тем проще для такого человека. Например своей жене начал рассказывать про сведЕние ножа и чем сатин лучше полировки для кухонника... ну не надо ейэтих тонкостей.Я про то, что человек неразбирающийся по схеме никак не сопоставит нож для чистки овощей и паринг
А что, у человека мнение может быть только по поводу того, что он 5 лет в институте изучал?Если нет ни опыта ни знаний, то зачем тогда об этом говорить?
В какой, если не секрет? Это не тянет ли случаем на "коммерческий сговор"?В том то и дело что сталкивался, хотя и несколько в иной сфере, не с ножами
А жаль! Я тут рядышком, в Ростове, мог бы даже на границе фуру встречатьА Вот увы, наши фуры в РФ редко катаются.
А вот это правильно) А еще лучше сначала объяснить про виды стали и что не вся сталь "одинаково полезна".Например своей жене начал рассказывать
Вам и не нужно это знать... ))) И про то, в чем не разбираетесь - говорить.У меня нет достаточного понимания, как работает схема ввоза таких товаров.
Интересно же, откуда вы такими сведениями обладаете. Если в ритейле, то их можно назвать релевантными, а если, к примеру, в поставке запчастей для атомных реакторов, то - нет. Как и в выше мною приведенном примере про автодилера.Зачем Вам ?
Проблема? У меня нет проблем.Ну так, не понимаю, в чем проблема?