Солидный набор И все постоянно используются?Вот кстати, мои ножи Fiskars
И всё-таки в моём рейтинге любимый от производителя Труд-ВачаДо сих пор можно найти на авито ножи с поселка Вача времен СССР.
а у вас какой нож был оттуда?Сообщение было автоматически объединено:
Вот кстати, мои ножи Fiskars. Жалко из разных серий, но так уж получилось.
Посмотреть вложение 382996
Хороший наборчик, я бы сказал полноценный.. ))До сих пор можно найти на авито ножи с поселка Вача времен СССР.
а у вас какой нож был оттуда?Сообщение было автоматически объединено:
Вот кстати, мои ножи Fiskars. Жалко из разных серий, но так уж получилось.
Посмотреть вложение 382996
При охоте на мамонта конечно ножик нужен по-больше, чем этот Предпочитаю покупать разделанное мясо кусками до 2 кг, ну а потом резать на куски или стейки, и с этим ножом это просто удовольствие..@Калинкин Сергей Иванович, а не маловат для разделки мяса?
Ну скажем, пол туши.
Китайский вариант убог не невероятности, косяки геометрии клинка и сведение РК видны на глаз, ручка очень неаккуратная с ярко выраженным облоем. В общем то по рукоятке подделка сразу заметна, у оригинала она очень аккуратная.а как по фото можно определить оригинальность ножей?
Стоят копейки, точить не надо. Красота... (нет)плюсов почти нет.
а не китайский ?
Если брать хорошую японскую керамику, то с ней жить еще можно. Но очень осторожно - ими резать только филе, нежные овощи вроде помидора, накрайняк хлеб, от всего остального он может раскрошиться и потрескаться.В большинстве случаев мы имеем дело со стальными ножами, но помимо этого есть еще и керамические.