N
nik4694
Начинающий
Вот только не понял, по напряжению, 220 вольт или нет?Достойный аппарат
Вот только не понял, по напряжению, 220 вольт или нет?Достойный аппарат
Я извиняюсь, а зачем вам более мощное, если вас, конечно размер не притягивает?Ну за эту цену можно более что то приличное взять и мощное, большая переплата за компактность.
Вот только не понял, по напряжению, 220 вольт или нет?
Ну откуда у них в Италии мята? (С)Вот только не понял, по напряжению, 220 вольт или нет?
Решаемая, но проблема. Но решаемая. Но проблема. Гораздо проще иметь зарядку на 220 и не париться, чем заморачиваться переделкой ЗУ на 220В и/или закупкой в местном сервисе подходящего. Трансформаторы же сводят все удовольствие от качественного литиевого инструмента на нет - и вес, и доп.предмет, который в ящик не лезет.Скорее нет, чем да. Но это разве проблема?!
Это точно, буду думать...Решаемая, но проблема. Но решаемая. Но проблема. Гораздо проще иметь зарядку на 220 и не париться
И еще такой вопрос, просто сам не сталкивался, не совсем понятна ситуация с пересылкой устройств с аккумуляторами? Могут ли возникнуть проблемы, вроде какой то есть запрет? Например если слать из Германии?
на магазины, где можно посмотреть все в одной куче, сравнить.
Из штатов перед прошлым новым годом сняли запрет на пересылку по воздуху литий-ионных аккумуляторов
Да, тоже такое слышал, в руках изделия Боша держишь и такое впечатление, что собирали пьяные китайцы, зазоры, скрип, люфт, неприятные ощущения в общем. Да и Макита какая то никакая, выбирал бензопилу, в руки взял, не очень приятное впечатление оставила.там меня отговорили от боша, мол только за название переплатишь, качество не как 10 лет назад было
Тоже на Хитачи смотрюприобрел хитачи
К синим бошам 10.8V это точно не относится. Заразил ими некоторое количество окружающих, у всех сходные впечатления. Из 4 шуруповертов, которые в разное время были в личном пользовании и примерно полудюжины на работе, этот лучший и, скорее всего больше искать не буду.Да, тоже такое слышал, в руках изделия Боша держишь и такое впечатление, что собирали пьяные китайцы, зазоры, скрип, люфт, неприятные ощущения в общем.
Шлют.Что насчет Германии - Англии?
И правильно сделаешь,поверь.На неделе поеду куплю, оффлайн решил, не велика разница, да в живую хочу пощупать.
А литий-ион больше и не живет, хоть шуруповерт, хоть сотовый телефон..через 3 года умирают аккумуляторы