Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позволю не согласиться. 12V инструмент далеко не детский. Не такой уж он и маленький. Батарейки на долго хватает. Опираюсь исключительно на личный опыт. Для домашнего использования вообще в самый раз. 18V уже значительно дороже идет.
Я же абсолютно не спорю. Просто раньше весь инструмент шёл и 9 и 12 вольт. Потом все как то перескочили на 18ть. Ну и я тоже. Приятно себя осознавать таким полупрофессионалом!
По сути Вам уже все сказали. Марки производителей перечислили. Ссылку на продавцов Вам указали. Предложили услуги по приобретению инструмента в штатах. Моменты, требующие внимания, такие, как напряжение сети для зарядного устройства, отметили. А дальше дело за Вами. И поиск в помощь))) PS. Я когда выбирал марку инструмента кучу роликов пересмотрел на youtube. Советую на форумы посвященные инструменту обратиться. Там люди с опытом отзывы пишут. Я своим мнением с Вами поделился. Но вдруг я необъективен )))
Не факт.У меня была болгарка макита,сломалась, так ремонт стоил как ноунейм дешевый,в итоге взял самую дешевую и уже 5 лет работает.Если пользоватся от случая к случаю то не вижу смысла заморачиватся с дорогой.
Я брал в Оби, и шуруповерт и перфоратор. В 2006 году все стоило 4999 руб в комплекте. За эт время 3 квартиры отремонтировал, одну с нуля (новостройка). Так вот, Китай голимый живет и будет жить. Название не помню, вроде Сканиа (Испания)
По мне лучше такова в моих руках не было http://www.220-volt.ru/catalog-78678/ теперь они пошли с более емкими акками дури в нем предостаточно руки он не один раз выворачивал и лампочка подсветки очень удачно расположена .