shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шуруповерт хороший

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Новые батарейки стоят порядка 30 долларов. К чему весь этот ажиотаж?!

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Protek,

Действительно, а во многих идут с дополнительным аком, уж если у меня блек енд деккер дешевый работает лет 5, то более приличного инструмента хватит еще на дольше.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
если инструмент будет использоваться в помещении, то нет никакого смысла брать аккумуляторный, и дорого и не на долго хватит, выгоднее купить сетевой, + больше:
- мощнее
- дешевле (так как основаная стоимость инструмента уходит на акки, которые черех годик нужно менять, так что проще будет купить ноый инструмент)
- хватит на всю жизнь для бытового использования
- может работать без вынужденных перерывов для зарядки акка...

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
А литий-ион больше и не живет, хоть шуруповерт, хоть сотовый телефон..
А у хилти что за акки?
Сейчас уже живет и тому имею массу примеров. iPad первый за три года емкость упала не больше чем на 20%. При юзаньи и в хвост и в гриву. Аккумуляторы Samsung в фонаре работают два года после того как отпахали три года в ноуте - емкость в 0.8-0.9 от заявленной. Бошу еще чуть не хватает до трех лет нет, но падение емкости так же незаметно.
Да и кто мешает купить новый аккумулятор?

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
nik4694, У меня сейчас несколько вертов HILTI . У парочки срок эксплуатации подходит к 3 годам , пока проблем нет. Если что купим в HILTI, ценник такой же как у Хитачи. А для экономии денег можно приобрести еще ударную дрель на аккумуляторах. Получится шуруповерт + дрель + 2 аккумулятора и зарядник .

Добавлено спустя 8 мин. 16 сек.
Адис, смотря какое помещение. Мы сейчас делаем электромонтаж цеха на заводе, так ни кто из монтажников проводным инструментом пользоваться не хочет. Батарея у нормального инструмента сейчас заряжается максимум 2 часа и инструмент обычно производители комплектуют 2-мя батареями. Одна на зарядке , другая в работе. У Хилти заряда батареи обычно хватает на 4 часа плотной работы, а заряжается менее часа .
Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
Сейчас уже живет и тому имею массу примеров. iPad первый за три года емкость упала не больше чем на 20%. При юзаньи и в хвост и в гриву. Аккумуляторы Samsung в фонаре работают два года после того как отпахали три года в ноуте - емкость в 0.8-0.9 от заявленной. Бошу еще чуть не хватает до трех лет нет, но падение емкости так же незаметно.
Да и кто мешает купить новый аккумулятор?
Я уже писал выше- цена. Комплект родных батарей от Хитачи стоит 5тыр, а новый шуруповерт Хитачи от 5т 300руб.

большой

большой

Новичок
Баллы
0
У нас монтажники пользуют макиты так они в основном умирают от небрежного обращения и волшебного исчезновения. Не давно прикупил акки без корпуса для макиты товарища металгидриды с емкостью аж3000ма. за 50$ после первого прогона намерил 2998ма. так он не нарадуется как долго работать стал шурик. А вообше все акки на считая лифера это 600циклов и привет емкость очень быстро падает,на лифере одно время девол делал инструмент.

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Я уже писал выше- цена. Комплект родных батарей от Хитачи стоит 5тыр, а новый шуруповерт Хитачи от 5т 300руб.
Выше уже писали - для боша акк стоит 1000 руб. Я по крайней мере брал по этой цене. Обсуждать топовые модели для профессионалов несколько хм... не для ТС. Так, если конечно померяться, у кого дороже..

умирают от небрежного обращения и волшебного исчезновения.
Вторая причина улыбнула. А ведь это иногда чуть ли не основная причина.

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Вставил ссылку на 220вольт магаз,теперь его реклама с бошевским шуриком на сайте появилась.Когда на моем ак начал сдыхать постепенно я его распотрошил и сменил банки на Саньо 2600 и все стало замечательно, вторым акком перестал пользоваться значительно дольше пахать начал,бюджет этого предприятия составил 7$*3 ака и 20 минут на перепайку.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Только недавно узнал что синий бош это не тоже самое что зеленый бош. Может я чтото не понимаю, но спецы из того магазина, где я купил хитачи, сказали что это две большие разницы, мол зеленый какашка, а синий типа полупрофессиональный и у них совсем другое качество. Вобщем как он мне там обьяснил, смотри на цвет машинки, синяя хорошо, темнозеленая плохо :shock:

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18

У нас монтажники пользуют макиты так они в основном умирают от небрежного обращения
Не плохой бренд . Для дома возможно одно из идеальных решений .
Выше уже писали - для боша акк стоит 1000 руб. Я по крайней мере брал по этой цене.
Это скорее всего какая то Китайская поделка. Одно время наш рынок был завален вот таким хламом http://market.yandex...47619&hid=91651, а у Боша далеко не самые дешевые цены на запчасти и расходники.
Обсуждать топовые модели для профессионалов несколько хм... не для ТС. Так, если конечно померяться, у кого дороже..
Дело не в меренье, часто потребитель берет в Леруа китайский шуруповерт за 900 рублей и начинает строить баню итп. Умрет такая железка при хорошей нагрузке максимум в течении недели. Хорошим инструментом приятно работать. Он удобно сидит в руке, сбалансирован, быстро заряжается итд

Добавлено спустя 4 мин. 40 сек.
сменил банки на Саньо 2600 и все стало замечательно,
А зарядник тянет и чем сваривал перемычки на банках?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Это скорее всего какая то Китайская поделка.
Сильно сомневаюсь, т.к. других цен нет. К тому же продают западные продавцы, которые специализируются на инструментах. Ну и работает, опять же. Как там "не важно, какого цвета кошка, если она ловит мышей.."

Дело не в меренье, часто потребитель берет в Леруа китайский шуруповерт за 900 рублей и начинает строить баню итп.
Часто потребитель покупает профессиональный инструмент, который ему по жизни не нужен. 80% покупателей не строят бани. А те, кто строят - не всегда делают это своими руками и своим инструментом. Да и вопрос что лучше: купить шуруповерт за 5круб, который прослужит 5 лет или купить 5 шуруповертов за 1круб, которые прослужат по году, не имеет однозначного ответа.
Согласен, что более дорогим инструментом, как правило, работать намного приятнее, но не вижу криминала в том, чтобы не покупать то, что реально не будет востребовано.

Добавлено спустя 5 мин. 23 сек.
А зарядник тянет и чем сваривал перемычки на банках?
Делал аналогичный экзерсис года четыре назад, так сказать повышал свой скилл за счет другого Skill'а. Банки были с приваренными лентами, тупо запаивал паяльником. Ну а зарядке пофиг - просто времени больше уходит. Лежит до сих пор, раз в полгода подзаряжаю, чтобы жизнь не остановилась, но уже давно не пользуюсь.

большой

большой

Новичок
Баллы
0
сваривал перемычки на банках?
Спаивал их низкотемпературным припоем у никелевой ленты сопротивление большое,один раз на полетах вечерних заметил на самолете не понятный огонек оказалось грелись места сварки на акках и сама лента, с тех пор все паяю с медной шинкой. Сваривать можно, переделать старый выжигатель для этих целей или с привариными концами акки покупать.
а синий типа полупрофессиональный
нет такого понятия полупрофессиональный примерно как полу ** в полу кедах.Поэтому инструмент да и другие вещи делят на любительский и профессиональный.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Как успехи? Купили инструмент?

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
Как успехи? Купили инструмент?

Пока нет, думаю на днях, хочу купить все сразу, выходит дороговато, с духом собираюсь. Хочу пилу яповскую, степлер акк., мотокосу возможно, ну и шуруповерт само собой. Пока курю форумы, тесты, усиленно думаю, уже блин сны на эту тему снятся....

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Так а Вы смотрели на refurbished? Тот же самый инструмент, почти как новый. За полцены...

N

nik4694

Начинающий
Баллы
21
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
если инструмент будет использоваться в помещении, то нет никакого смысла брать аккумуляторный
и не только,сколько фасадов мы переделали китайскими шуриками сетевыми,сделали объект - купили новые ,а иногда и дольше живут,а уж там десятки тысяч саморезов/глухарей заворачиватся. д и при стоимости работ в 200-300 тысяч можно и купить тот же милвоки и те же хилти,но при падение с 10 этажа ламаюстся они так же,как и сетевой интерскол за полтора рубля.

A

Alex7907

Начинающий
Баллы
18
Часто потребитель покупает профессиональный инструмент, который ему по жизни не нужен. 80% покупателей не строят бани.
Это равносильно спорить, что лучше тазик или иномарка.
за 5круб, который прослужит 5 лет или купить 5 шуруповертов за 1круб, которые прослужат по году, не имеет однозначного ответа.
Ну положим шуруповерт от Хилти стоит около 10 тыр , Хитачи около 6 тыр , Бошик примерно так же . Хилти на свой инструмент дает пожизненную гарантию, Бошик 3 года итд , а Китаец может умереть даже не начав работать. Мы как то брали 6 шт , первый умер через час .
Сильно сомневаюсь, т.к. других цен нет. К тому же продают западные продавцы, которые специализируются на инструментах.
Я у таких продавцов зачастую нормальных бокорезов с пассатижами купить не могу , а какие они делают глаза когда спрашиваешь бур по армированному бетону. Посчитайте сами сколько стоит одна нормальная банка, а их нужно на 1 акум с 10 шт. У нас в городе есть контора которая специализируется на продаже акум и их замене. Получается что ремонт у них лишь чуть дешевле покупки новой батареи.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
тот же милвоки и те же хилти,но при падение с 10 этажа ламаюстся они так же,как и сетевой интерскол за полтора рубля.
Зато падение со стремянки , они обычно выдерживают, а китайцы обычно нет.

Live